泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上批号码,价格合适就卖!

共有 15881 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cabbage
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上批号码,价格合适就卖!  发帖心情 发表于:2006/4/16 14:37:00 [只看该作者]

13067036051 13067036025 13067020788 13067036065 13067036058 13067036059 13067036061 13067036073 13067036070 13067036053 13067036055 13067036056 13067036057 13067036029 13067036032 13067036033 13067036035 13067036036 13067036037 13067036039 13067036050 13225958897 13225958883 13225958886 13225958887已出 13225958891 13225958890 13225958892 13225958896 13225958895 13225958893 13055621598 13055622138 13055621313 13055621133 13055621155 13055620998 13055620997 13055620995 13055620991 13055620960 13055620965 13055620967 13055620982 13055338595 13055338552 13055339931 13055339980 13055339991 13055338587 13055339815 13055339758 13055339718 13055339697 13055339682 13055339885 13055339530 13055339816 13055339029 13055339028 13055338953 13055339397 13055339373 13055339369 13055339362 13055339399 13055338671 13055339539 13055339662 13055339627 13055339566 13055339679 13055339866 13055338660 13055338618 13055338838 13055338699 13055338676 13055339850 13055339859 13055620986 13055622618 13055622622 13055622623 13055622633 13055622639 13055622668 13055622697 13305061989 13305065885 13305065989 13365965578 13348558778 13348558765 13348558585 13348558559 13305070008 13305078811 13305065898 13305065969 13305065998 13348558188 13348558388 13348558558 13348558567 13305061989 13305061998 13348558588 13305971818 13365965577

资费:月租12元,业务区(大泉州)拨打本地电话0.1元,长途0.3元,被叫免费(有忙时,加3元功能包接全免)

有要的联系    QQ  330457105   电话:13328986870

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aniu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 15:33:00 [只看该作者]

多少米

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 15:55:00 [只看该作者]

有1305533AABB的吗?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cabbage
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-4-16 15:55:05的发言:

有1305533AABB的吗?

抱歉没有!13030998080 这张有没有兴趣

有要的联系    QQ  330457105   电话:13328986870

cabbage
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用aniu在2006-4-16 15:33:11的发言:

多少米

价格我PM给你

sam2004
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 16:27:00 [只看该作者]

好久没有看到你啦~~ 顶一下~

13055622622 13055622623 13055622633PM一下

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cabbage
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用sam2004在2006-4-16 16:27:11的发言:

好久没有看到你啦~~ 顶一下~

13055622622 13055622623 13055622633PM一下

呵呵,你记性不错嘛,我们交易过吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aniu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:00:00 [只看该作者]

老兄帮你顶一下,

那张卡如果可能的话,星期六下午不知道能不能拿到呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cabbage
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 16:40:00 [只看该作者]

放心吧,以后有什么不清楚的话打电话给我!

复兴贸易
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 19:03:00 [只看该作者]

这四个号码分别多少价格,站内短信PM我

xyq_2005
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:07:00 [只看该作者]

13348558558 这个多少钱

jd1974
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 11:25:00 [只看该作者]

什么价?发个站内短信

cabbage
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-4-27 19:03:01的发言:

这四个号码分别多少价格,站内短信PM我

已经PM 了,请查收!

cabbage
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用jd1974在2006-4-28 11:25:29的发言:

什么价?发个站内短信

已经PM 了,请查收!

wls110
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 20:03:00 [只看该作者]

有没好点的好码 ??价钱好说

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt