泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]反猫眼侦察镜-台湾原装反猫眼一个仅要96块钱

共有 5654 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovesky526
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]反猫眼侦察镜-台湾原装反猫眼一个仅要96块钱  发帖心情 发表于:2010/10/11 19:01:00 [只看该作者]

反猫眼侦察镜-台湾原装反猫眼一个仅要96块钱

qq:5860618 qq:7384323(人满)   qq:5522849(人满)  qq:3570638(人满) tel:13763832355

TB连接已被屏蔽,再次发链接直接删除主题 

反猫眼观察镜-猫眼  窥镜  反猫眼侦察镜-台湾原装反猫眼观察镜
产品产地:台湾
本产品可直接从门上的猫眼由屋外直接观测屋内的情况,重量为50克。
1.  可反置于一般市售门禁猫眼,于室外即可反窥观察市内环境。
2.  可直接目视观测并配合一般市售摄象机即可录影存证。
3.  依个人视力不同可调整屈光度。
4.  反向观测时可当迷你型7倍望远镜使用。
以上情况如有变化,恕不另行通知,详情请电话咨询!
警告:本产品请勿用于非法、否则后果自负!

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 19:25:00 [只看该作者]

非法用途

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
limengting
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 20:31:00 [只看该作者]

EOOF 强人出没

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 18:20:00 [只看该作者]

让我在有生之年,得以观得如此精彩绝伦的帖

更多产品请访问网站www.eoof.net.www.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lovesky526
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 15:38:00 [只看该作者]

让我在有生之年,得以观得如此精彩绝伦的帖

lovesky526
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 18:16:00 [只看该作者]

苍天有眼啊,让我在有生之年,得以观得如此精彩绝伦的帖子

lovesky526
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 16:26:00 [只看该作者]

便携迷你数码DV,新奇特产品低价供应
治痔疮到肛泰
便携迷你数码DV,新奇特产品低价供应

专业销售,淘宝实名交易,货到付款交易..可验货付款.方便快捷.
售后保障一年.
真诚期待你的到来!

联系QQ:3570638 QQ:5860618   TEL:13763832355

更多产品请登陆:
http://www.****

lovesky526
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 17:11:00 [只看该作者]

拍摄的非常清楚,更多新产品,可访问网站加QQ

lovesky526
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 17:52:00 [只看该作者]

更多新产品,可访问网站加QQ

梦遥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 19:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 20:00:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 3:20:00 [只看该作者]

路过帮忙

lovesky526
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 18:40:00 [只看该作者]

100%诚信商家,淘宝,拍拍100%好评钻石卖家提供最新最全的MINI摄像机,适合暗访,取证,款式多,样式新

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovesky526
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 13:47:00 [只看该作者]

更多新产品,可访问网站加QQ

lovesky526
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 19:36:00 [只看该作者]

更多新产品,可访问网站

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt