泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已售(Intel 酷睿2双核 T5670)

共有 4116 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
么么米
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已售(Intel 酷睿2双核 T5670)  发帖心情 发表于:2010/10/14 13:48:00 [只看该作者]

Intel 酷睿2双核 T5670

1G内存  DDR2 

160G硬盘

DVD光驱带刻录

镜面屏      钢琴烤漆面板      HDMI接口      内置无线网卡

电池完好,能用2个半小时左右,玩游戏或看电影稍微小半个小时,无拆无修无进水过!

欢迎验机,如有虚假直接免费赠送!    

此机成色还算比较新,毕竟没怎么用,平常小孩偶尔玩玩网页游戏,大家注意看键盘旁边的那些酷睿等标签就知道了,如果笔记本常用,那些标签早磨没了!

已 售!   感谢朋友们的支持!

有意13506060602联系(晚上12点后勿扰)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
么么米
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 14:39:00 [只看该作者]

自己顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
amors
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 14:56:00 [只看该作者]

东西不错

想要

可是领导不让

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
么么米
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 16:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
么么米
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 19:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 19:59:00 [只看该作者]

无内伤的话'两千我要'

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
ww_aadd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 21:10:00 [只看该作者]

繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 22:57:00 [只看该作者]

看楼主卖机的时候那个诚意,信誓旦旦的说自己是老ID,经常再论坛卖东西,说自己信誉很好什么的了。自己打电话来答应卖我了,结果放我鸽子,我还以为楼主人看起来很老实,原来人不可貌相,还以为你是个有信誉的人呢。。。。算了,论坛的鸽子群中也多添了个叫“么么米”。

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

么么米
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2010-10-14 22:57:00的发言:
看楼主卖机的时候那个诚意,信誓旦旦的说自己是老ID,经常再论坛卖东西,说自己信誉很好什么的了。自己打电话来答应卖我了,结果放我鸽子,我还以为楼主人看起来很老实,原来人不可貌相,还以为你是个有信誉的人呢。。。。算了,论坛的鸽子群中也多添了个叫“么么米”。

质量上我的东西绝对没问题,然后价高者得,这是经商之道!(何况那人比你更早说要看货)   

多说无益!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 23:52:00 [只看该作者]

价高者得?这就叫信誉。那你就别耍我,打电话过来说要卖我啊,害我答应了朋友,下午也没有去找其他电脑。

现在和质量不质量没关系,东西别人比我更早说要看货,那关我和你交易什么事,东西是你卖的,价格是你自己说要卖我的,自己打电话过来说给我留着,晚上找你拿。现在变成是价高者得,经商之道,如果是这样就叫做经商,那以后谁敢和你交易经商?经商最值钱的2个字是什么你懂吗?不需要我来教你了吧?

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

joneup
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 1:28:00 [只看该作者]

和协 和协   LS如要机子我这里也有!都是好机!!机好!价好! 人也好!呵呵! QQ382917980 

只卖好的。。不卖便宜的!  不搞PM这种没多少诚意的事 谢谢

Joneup   ~_~   笔记本电脑专卖

QQ:382917980  
偶是你大大
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 3:35:00 [只看该作者]

偶轻轻地顶下楼上跟楼上的楼上下下

美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用么么米在2010-10-14 23:44:00的发言:

质量上我的东西绝对没问题,然后价高者得,这是经商之道!(何况那人比你更早说要看货)   

多说无益!

妈的,昨天老子也被放鸽子了,但是别人是不卖了,没想到你这个性质更恶心。问候你全家啊。现在看到没信誉的老子就鄙视!

美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼当家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 13:59:00 [只看该作者]

看来楼主人品不怎么样。我也很讨厌放鸽子的人,看了回帖才知道你这个人的素质啊,人品不行,经商之道看来你要找你小孩学学,也许比你这个爹懂。

中国移动110
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 23:09:00 [只看该作者]

习惯这些垃圾鸽子就好,这些鸽子都该封号·

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt