泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已换

共有 11523 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穎川錵焱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已换  发帖心情 发表于:2006/4/17 13:27:00 [只看该作者]

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穎川錵焱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 13:32:00 [只看该作者]

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穎川錵焱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 13:54:00 [只看该作者]

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hsy836
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 13:55:00 [只看该作者]

有没有有QQ,谈一下

TEL:

QQ :139050777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穎川錵焱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 13:59:00 [只看该作者]

兄弟 不要QQ了直接来电话了 ..

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穎川錵焱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 14:12:00 [只看该作者]

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hsy836
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 14:46:00 [只看该作者]

呵呵,我是看你昨天说要换我的车才问你QQ的

TEL:

QQ :139050777

穎川錵焱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 15:59:00 [只看该作者]

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
穎川錵焱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 16:12:00 [只看该作者]

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
穎川錵焱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 16:17:00 [只看该作者]

摩托罗拉今年注定要过一个愉快的圣诞节,因为之前各国的运营商开通的3G网络中,摩托罗拉成为最大的赢家。当和黄3公司和沃达丰公司都开始针锋相对的开始采购新一代3G手机的时候,摩托罗拉再次获得5款3G手机的订单。而这些被摩托罗拉称为五道圣诞大餐的手机中,拥有特殊身份并为和黄3HK公司推出的A1000手机以最快的速度出现在我们面前。

说摩托罗拉A1000身份特殊是因为该机是目前摩托罗拉最后推出的一款采用Symbian 操作系统的智能手机。至于为何是最后一款的原因,想必大家也是耳熟能详。与同样采用UIQ界面的索爱同类产品不同,该机被摩托罗拉称为是当今最小的,最先进的触摸屏手机。

没有设计数字键盘的A1000整体设计非常简约大方,超大的触摸屏幕和几个简单的导航键、功能键组合在一起使得过去一些人甚至以为这部手机采用了现在红得发紫的“滑盖”式造型。然而事实上却并非如此。A1000的大多数操作都需要通过触控笔来操作完成。

同时,MOTO A1000的做工在摩托罗拉的大多数手机中算得上是比较精良的。如果单从功能键和导航键上看,很容易让人误会这是一款三星的“滑盖 ”手机。

在手机的体积上,摩托罗拉号称A1000是当今最小的,最先进的触摸屏手机。因此该机的体积究竟如何与索爱P908一比较可知分晓。从得到的数据来看,A1000的手机尺寸机为: 117 x 59 x 18.7mm,而索爱P908则达到了115×57×24mm 可以说除了厚度,A1000并无优势。而手机的重量方面,A1000为165克,索爱P908则只有150克。

很明显,摩托罗拉的吹嘘有点名不副实。不过或许在摩托罗拉看来,P908有键盘,而A1000只有单纯的触摸屏幕,所以与那些同样是触摸屏的PPC手机对比起来当然就显得比较轻巧了。

与索爱的同类型产品一样,A1000的触控笔也有专门的插孔,方便用户在没有使用手机时收回。

作为一款3G手机,摩托罗拉在镜头配备上可谓是目前的最顶级水平。手机除了在背面设计一个120万像素的主镜头外,更在手机正面摩托罗拉的LOGO边配备了一个副镜头。并且,与大多数手机仅有11万像素的拍摄能力不同,A1000的副镜头提供30万像素的拍摄能力,为用户在双向视频时提供了更为清晰的影象。

虽然在120万像素的镜头边,摩托罗拉没有配备更多诸如闪光灯等相关辅助功能。但在镜头拍摄功能上却还是十分令人满意的,用户可以输出最大分辨率为1280×960像素的照片,也能够进行MPEG4和H.263格式的视频录象的录制。

由于采用的是Symbian7 .0操作系统和UIQ界面,因此该机的65000色的TFT屏幕分辨率达到了320×208像素。此外,该机的屏幕更是达到了2.9英寸,因此无论是游戏还是欣赏电影都可获得一个清晰自然的视觉效果。

该机的内存大约有22MB左右,但使用了摩托罗拉手机比较爱用的TriFlash记忆卡,因此在理论上最大存储容量可以达到1GB以上。

比较特别的是,A1000除了Symbian系统软件应用如网页浏览器、Email电子邮件收发软件、全套PDA功能之外,摩托罗拉还特别加入了A768i中已使用的Picsel Viewer软件。这样使得用户可以利用手机阅读Microsoft Word/Excel/PowerPoint/Adobe PDF及Unzip文件。

摩托罗拉A1000还支持WCDMA2.1GHz / GSM 900, 1800, 1900MHz网络,可谓一款真正的全球通手机。

功能方面,该机拥有24和弦铃声、支持POP3、IMAP4电子邮件收发。可通过网络、数据线和蓝牙下载JAVA程序另外还配备USB连接与计算机同步更新。而A-GPS功能则可网络的支持下,实现实时的位置定位。

娱乐功能也是A1000的主打功能,手机双向可视通话、流媒体播放。拥有多媒体播放器支持MP3, AAC, WAV, WMA音乐格式播放,也可以将AMR, MIDI等格式音频文件做为来电铃声。

而MPEG4和H.263格式的视频录象摄制就更是不在话下了。值得一提的是,摩托罗拉A1000在使用时间上也是比较理想。通常手机的待机时间可以达到200小时左右,如果是普通音频通话那么则能够实现225种拥牧ɑ埃?G网络中进行可视通话的话则可维持100分钟左右。

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
穎川錵焱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 16:22:00 [只看该作者]

你卖拉 就不要口水

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
穎川錵焱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 16:26:00 [只看该作者]

你现在用什么手机 可以啊

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
穎川錵焱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 16:34:00 [只看该作者]

E680也可以和我换啊 看你要贴我多少钱 大绵洋也可以啊

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
穎川錵焱
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 16:39:00 [只看该作者]

我知道以前找人 1900是这台吗 那次被你抢先一步 要换不

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
穎川錵焱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 16:47:00 [只看该作者]

你说把 可以的话咱们就换啊

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt