泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想开黑吧的有福了,转让服务器、客户机及一些配套小东西

共有 2018 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxhis
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想开黑吧的有福了,转让服务器、客户机及一些配套小东西  发帖心情 发表于:2010/10/16 13:49:00 [只看该作者]

服务器: 一台

DELL OPTIPLEX GX520 商用电脑 性能极其稳定,使用1年多来24小时从未当机过。

已经装好win2003企业版服务器,游戏管理更新软件及主流游戏。

收费机:  一台

配置一般,P4的CPU.但性能稳定,已装好收费系统

客户机A配置如下: 6台

显示器:HKC 19寸 16:10正宽屏

CPU:  AMD 7750  从未超频使用

内存:金士顿 DDR2/800 2G

主板:790G主板 板载128M显存 可流程运行魔兽世界等主流3D游戏

硬盘:320G 一般家用足以

电源:长城还是航嘉电源忘记了,要拆开看 质量不用说

客户机B配置如下: 2台

CPU: AMD 5000
内存: 金士顿1G
主板: 570的主板
硬盘:80G
显卡:七彩虹X1550 256m

24口 戴尔 交换机 质量稳定性非一般杂牌可比,运行1年多很少关机

磊科NR255 路由器一台  带QOS功能 做好了限速。

华为 MT880 猫一台

有想开黑吧的以上最好打包一起拿走,本人可以负责组网及相关调试。也可以单买。

有意着请网站PM或与QQ: 3643074 联系

还有监控一套(2个头)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxhis
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 13:50:00 [只看该作者]

忘了说,客户机B 的显示器也是19寸 宽屏的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 14:21:00 [只看该作者]

服务器多少钱直接pm给我

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sogood822
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 11:26:00 [只看该作者]

客户A的多少PM

qq   598001157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt