泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]1千多元闲钱 = XGA投影机(你还可以自已做一个投影机)

共有 11399 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yj2006
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]1千多元闲钱 = XGA投影机(你还可以自已做一个投影机)  发帖心情 发表于:2006/4/17 22:26:00 [只看该作者]

这是在家里放的电脑效果

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 自已做的机子内部结构,有全套安装制作图,和文字说明。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 产品高清电视、液晶电视不断火爆的今天,其实这些都是给那些富人们准备的礼物。对于大多数囊中羞涩的数码产品爱好者来说,拥有大屏幕的等离子彩电都仅仅是一个梦而已。当然,售价高达万元的投影机进入家庭也只能存在很多媒体的预测中。 事实上,投影机的原理非常简单,通过一个高亮度的光源投射到一片液晶显示装置上,然后通过光学套件便可以显示良好的投影效果了。当然,原装的投影机一方面采用了更为小巧的液晶芯片以便达到缩小体积的作用,同时也在静噪、防尘、控制性等方面做了很多工作。但原理其实是相同的。但就是这样的一个设备,市场上的售价高达万元,即便在经历过多次降价后,其价格也与普通用户的期望值相距甚远。

市面上虽然有不少两三千元的投影机在出售,但那是VGA(640×480)的,只有30-40万象素,这个是150万的橡素高清投影机,可用电脑.电视.DVD.数码产品,是四合一机子,电脑分辩800-600橡素,可上1240-768的摇控器摇控画面。你可自已做一个,自已买配件或买不到的配件联系我。

1、机箱

2、投影屏

3、投影驱动板带遥控器(VGA电脑输入,S端子输入,AV,端子输入,TV)

4、开关电源

5、菲尔透镜2片

6、投影镜头(带镜头盖)

7、反光碗

8、耐高温聚光镜

9、高显色性投影灯

10、一对灯座

11、电感整流器

12、触发器

有一些小东西风扇,电线,开关等都有卖的,上面你没有的可以买另件,教你做好为止几个小时就OK比装电脑容易,可买做好的给一点工钱吧。

电话13960316499 QQ595536405 联系人:杨先生

全面支持支付宝,在网上商城有店请大家进店看,本地可以改邮费。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 22:33:00 [只看该作者]

有这等好事,关注!up

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 1:02:00 [只看该作者]

有啊,你看到就知到了,我的店的网址http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=190可用支付宝的,自已做的效果都不错很好,可用电视,电脑,VCD,S接口。摇控器这些都是可以转换的有线插上就能看电视了,你可以看电视玩游戏,上网看DVD电影都行

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 9:47:00 [只看该作者]

支持~!我也做这一块的。不过兄弟放上来的图片太显眼啦,DIY过的都知道。最好还是自己拍一些效果图放上来吧!做生意,诚信两字最重要~~

清静方可无为,成功还需努力。
yaoyao5112
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用czf30在2006-4-17 22:33:39的发言:

有这等好事,关注!up

QQ:525931338

手机:15959870137

yaoyao5112
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 10:31:00 [只看该作者]

就是不知灯泡寿命多长?液晶版耐不耐高温

QQ:525931338

手机:15959870137

yj2006
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 21:20:00 [只看该作者]

灯可以用6000小时,换灯价格100多元不高吧,

液晶屏有风扇的,散热用风扇

为正品国家名牌!!!

zxymoto
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 22:14:00 [只看该作者]

我有兴趣哦

yj2006
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 22:16:00 [只看该作者]

本店网址http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=190

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 19:11:00 [只看该作者]

投影机是一种精密电子产品,它集机械、液晶或DMD、电子电路技术于一体,下面我们以液晶投影机为例介绍一下在使用中要注意的问题:

1.机械系统 --- 严防强烈碰撞。因为强震能造成液晶片的位移,光学系统中的透镜,反射镜也会产生变形或损坏,影响图像投影效果,而变焦镜头在冲击下会使轨道损坏,造成镜头卡死,甚至镜头破裂无法使用。

2.光学系统 --- 注意使用环境的防尘和通风散热。我们目前使用的液晶分辨率已达800X600并兼容1024X768,也就是说每个像素仅占据极小的空间。而由于投影机LCD板充分散热一般都靠专门的风扇以每分钟几十升空气的流量对其进行送风冷却,高速气流有可能夹带微小尘粒而吸附于散热系统中,这将对投影画面产生影响。因此,在投影机使用环境中防尘非常重要,一定要严禁吸烟,因烟尘微粒更容易吸附在光学系统中,因此要经常或定期清洁液晶板。目前很多机型在LCD板附近都装有温度传感器,当进风口及滤尘网被堵塞,气流不畅时,投影机内温度会迅速升高,这时温度传感器会报警并立即切断灯源电路。吊顶安装的投影机,要保证房间上部空间的通风散热。当我们吊装投影机后,往往只注意周围的环境,而忘了热空气上升的问题,在天花板上工作的投影机,其周围温度与下面有很大差别,所以,不能忽视这点。

3.灯源系统 --- 目前大部分投影机使用金属卤素灯(Metal Halide),在点亮状态时,灯泡两端电压 60-80V左右,灯泡内气体压力大于10kg/cm,温度则有上千度,灯丝处于半熔状态。因此,在开机状态下严禁震动,搬移投影机,防止灯泡炸裂,停止使用后不能马上断开电源,要让机器散热完成后自动停机,另外,尽可能地减少开关机次数对灯泡寿命有益。

4.电路系统 --- 严禁带电插拔电缆,信号源与投影机电源最好同时接地。这是由于当投影机与信号源(如PC机)连接的是不同电源时,两零线之间可能存在较高的电位差。当用户带电插拔信号线或其他电路时,会在插头插座之间发生打火现象,损坏信号输入电路。

为正品国家名牌!!!

船长
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
对阿!!  发帖心情 发表于:2006/4/29 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用liom在2006-4-18 9:47:39的发言: 支持~!我也做这一块的。不过兄弟放上来的图片太显眼啦,DIY过的都知道。最好还是自己拍一些效果图放上来吧!做生意,诚信两字最重要~~

对啊,要传实拍效果啊!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 21:21:00 [只看该作者]

你有时间来看吧传图大家不信呢?大哥请你做个见证了,看了后请你发表一下这样就是最好了,买了我机子的人都没一个人传图,我没法说啊,卖时要他们传的,如你看后我的效果不是这样请你在此说明。用事实说话!

现有地方看效果地址:泉州田安路万祥数码城3楼75号  手机:13960478499  赖先生 

为正品国家名牌!!!

中国创造
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 23:05:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

yj2006
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 23:18:00 [只看该作者]

来看的朋友请晚上来,这样效果好一点。你们二个一同来,在此请大家做个见证

看后说明事实

就2000多K的的价效果到底如何!!!一定不会白跑。

我卖的东西到现在没人说过有问提,效果是一看就OK的了,我不是在这一个地方卖的,我卖的东西,外地都有很多网上有我的消息和网店的,价格我是一口价不高开,没有少的。

现有地方看效果地址:泉州田安路万祥数码城3楼75号  手机:13960478499  赖先生 

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 0:11:00 [只看该作者]

本机功能说明,它接电脑,DVD,电视盒,接PS2游戏机S端的接口

画面60-120寸可调,全功能摇控调节,画面16:9和4:3都行

为正品国家名牌!!!

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt