泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 没钱卖家当了。。160G硬盘和SDR256内存

共有 8384 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没钱卖家当了。。160G硬盘和SDR256内存  发帖心情 发表于:2006/4/18 8:16:00 [只看该作者]

一块 迈拓160G硬盘。。2004年12月份在科盛买的。。 绝无坏道。。9.5成新。 450元 一块 希捷40G 从实达机子拆下来的(客户升级剩下的) 220元

SDR 256 卖 180。。

如果一起买的可以优惠点点点。。不接受大刀。。~~~TY。。

要的联系电话:13636923315  小李

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 11:07:00 [只看该作者]

160的硬盘是2M还是8M?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 20:23:00 [只看该作者]

160G是 2M的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 23:51:00 [只看该作者]

希捷40G, 160米出不出?

要出联系:13905083030

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 1:43:00 [只看该作者]

450-220=230?????

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 14:48:00 [只看该作者]

迈拓160G硬盘卖我350联系我13489751101

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 22:17:00 [只看该作者]

.......都是大刀...咳.

最低价 :

160G卖400

40G 卖 200(没办法的)

SDR160

如果不要我都没办法了 联系方式:

TEL 13636923315 QQ 99817167 说明买东西!

negro
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 1:12:00 [只看该作者]

俺可是哈佛幼儿园毕业的

400-200=200???

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt