泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 台湾境外卫星电视安装 一锅两星套站

共有 8453 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一零八数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
台湾境外卫星电视安装 一锅两星套站  发帖心情 发表于:2010/10/17 13:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:照片 029.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 027.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 030.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 031.jpg
按此在新窗口浏览图片
138数码+134境外

可收台湾138数码60几台

134境外33台

可装阳台(面向东南方)天台,45公分直播星专用锅.

一锅两星加4切一加DM500V9加1年服务费

看清楚了哦,我装的可是最新的DM500 V9不是以前的DM500V8或者DM500S

泉州市区安装有优惠!!!有意可来电咨询!

安装要求:安装地点需有宽带及路由器!

到期续费的也可联系我

明盘:一锅两星套站带一年年费包安装1000元(泉州市区内,市区外另算.)

安装要求:1.无遮蔽阳台或天台,包15米线材!天台需加线的另算!

2.需有宽带及路由设备.(无路由器的另加50元)

续费:一年后续费的100元/每年

售后服务:如遇软件问题可远程在线解决,因天气或人为导致接收天线问题的免费上门维护.

还有不清楚的具体电话或QQ:20323631(注明EOOF卫星电视安装)

联系电话:15059597585(最近装机的人特别多,加上天气关系有需要安装的最好提前预订)

实体店面经营,保证售后服务质量!

收视频道表:

138KU

凤凰卫视资讯台 凤凰卫视中文台 中央电视台-综合频道 中央电视台-新闻频道 中央电视台-军事·农业频道
龙祥电影 三立国际台 东森新闻台 中天新闻台 无线卫星新闻台(TVBS-N) 非凡新闻台 东森财经新闻 东森综合
东森戏剧 东森幼幼 中天综合台 中天娱乐台 中视 华视 民视/行动数位电视 公视 世界时装频道 大爱一台
东森电影 东森洋片 索尼动作影视娱乐频道(AXN) 卫视体育台 ESPN 彩虹频道 樱花频道 彩虹娱乐台 彩虹电影
K频道
中央电视台-国际频道 中央电视台-英语频道 中央电视台-戏曲频道 北京电视台国际频道 东方卫视海外版 湖南卫视国际频道 江苏电视台国际频道 海峡卫视 厦门卫视 南方电视台卫星频道 深圳卫视

134KU

中央教育电视台-1 中央教育电视台-2 中央教育电视台-空中课堂 美国有线电视新闻网 亚洲 家庭影院亚洲频道(HBO) Cinemax亚洲频道 全国广播公司亚太财经频道(CNBC) ESPN 体育台 中国  国家地理亚洲频道 卫视国际电影台 索尼动作影视娱乐频道(AXN) 亚洲 探索亚洲频道 英国广播公司亚洲频道 日本广播协会收费娱乐电视
凤凰卫视电影台 香港无线8频道 香港无线星河频道 香港世界网络频道(NOW) 天映频道 新加波亚洲新闻台
华娱电视 MTV音乐台 中国 [V] 音乐台 卫视体育台 亚洲 澳门卫视澳亚台 凤凰卫视中文台 法国国营电视5台 凤凰卫视资讯台 星空卫视 欧洲体育新闻频道 彭勃财经亚太频道 古巴视野国际频道  KBS World

电话:18959893372 15059597585

泉州卫星电视安装,维护。配件最齐全!

数码专用机、中端机,华人直播专用机、中端机,122DISH专用机、台商版,hibox F1 F2高清机,HD800高清共享机

专业手机维修,精修IPHONE全系列。大小零配件齐全!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 13:25:00 [只看该作者]

那一年后怎么收费?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东阳
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 14:31:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ycycland
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 15:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hgame
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 16:05:00 [只看该作者]

一套什么价格?

ymypm
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 16:11:00 [只看该作者]

同行呀,有要装的朋友联系我QQ:8654546  DM500 V8  一锅双星,全市最低价

强强滚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 15:47:00 [只看该作者]

先收藏了早晚有需要

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 23:13:00 [只看该作者]

收...............

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjqzcds
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 0:34:00 [只看该作者]

这个要有网络的吗?PM下价格

汽车老陈
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 2:27:00 [只看该作者]

伍6银饰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 15:50:00 [只看该作者]

PM PM

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

來丆及·
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 0:03:00 [只看该作者]

鸽子一时爽,全家火葬场。
菲华
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 16:36:00 [只看该作者]

打过去关机,是骗人的吗

zhrmghg0591
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 23:23:00 [只看该作者]

留着以后有用。

泉州空调代购
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 17:10:00 [只看该作者]

楼主需要请安装人员的告诉我一下!277491058,兼职,如果你太忙,我们帮你安装调试一条龙,正常装一套只需要60分钟!费用你看着给!

泉益空调专业代购:电话13799529997,QQ:277491058
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt