泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哥顿国际娱乐-----只为让夜更精彩

共有 4845 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
valentine
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哥顿国际娱乐-----只为让夜更精彩  发帖心情 发表于:2010/10/20 19:10:00 [只看该作者]

哥顿国际娱乐-----只为让夜更精彩

许多年前,酒吧作为一个舶来品,漂洋过海,在大陆落地生根。随着经济的高速飙升,泉州的酒吧业也是一路高歌猛进,从小酒吧、迪厅、夜总会、演艺吧再到慢摇吧,酒吧形态在不断演变,但人们对于酒吧的认识却一直仅于灯红酒绿的欢所,提升酒吧文化的叫嚣日益高涨却始终停滞不前。然而,细细梳理泉州酒吧业的发展轨迹,不难发现,泉州酒吧业已站在一个新的爆发点,而汇聚咖啡外吧、商务KTV和酒吧于一体的哥顿国际娱乐9月12日强势驶入泉州,无异于昭示着酒吧业进入一个新的时代,酒吧文化经历一个新的变革。

群雄逐鹿 哥顿破势而起

近几年,泉州酒吧如雨后春笋般涌现,酒吧的老根据地状元街曾风光一时如今黯淡退场,以1801掀起的慢摇吧风暴招摇入市,一时间风头无二。随之,杜尚酒吧、F1酒吧酒吧横空出世,分一杯羹,以东方一号为首的演艺吧也难免饱受侵蚀。今年风风火火登场的上上酒吧,蠢蠢欲动的蝴蝶娱乐,大有群雄逐鹿,硝烟四起之势,自古豪杰出乱世,大浪淘沙现英雄,哥顿国际娱乐顺势而生,在哥顿金酒红遍整个地球的同时,这一国际最高端、最典雅、最受期待的新势力娱乐航母也由英国伦敦起航并驶入中国泉州。

宫廷夜宴从这里开始

坐落在云鹿路南段的哥顿国际娱乐,咖啡外吧、商务KTV和酒吧于一体的独立式两层建筑,汇集了拜占庭帝国的建筑色彩。宫廷夜宴从这里开始:一楼的酒吧区内,富丽的装饰和雕刻,集英国贵族的宫廷雍容及欧洲文艺复兴时期的浪漫艺术气息于一身,带来一阵复古的飘香。在二楼的豪华商务KTV包厢内华丽的水晶大吊灯和比比皆是的大幅油画在昏暗的灯光下相当宫廷梦幻,约上三五好友K歌聊天、闲暇畅饮还是与客户贵宾等商务洽谈、应酬往来,尽可享受你专属的奢华私密空间。而咖啡系列、茶饮、冰淇淋、西点、牛排、比萨等等,在哥顿的咖啡外吧内一应俱全,在烛光与觥筹交错中,若有若无的Bosanova音乐,通通充当了情绪催化剂,此刻月下清风的夜一定会让你深深着迷。

一个属于你的酒吧圣经

哥顿国际娱乐的理念是打造真正属于泉州人自己的酒吧文化,“不求奢华自欧洲,但求享受于泉州”,在穿城插旗的同时,它拒绝任何的“黄、赌,毒”。它将用自己坚定的信念打破和改变泉州人对于过去酒吧的概念,留下属于泉州人的酒吧代表。在这场宫廷夜宴里,适度的诱惑,深度的温情,扎进心底的音乐,哥顿给你一个与这个城市看似相克恰似相生的理想国、乌托邦、桃花源……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
valentine
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 19:11:00 [只看该作者]

新颖独特的发展理念:

哥顿国际娱乐有限公司以颠覆传统的娱乐理念,将格调迥异的酒吧、ktv这两种娱乐休闲场所融二为一,华而不娇,雅而不俗,呈显高调的奢华。不仅适合年轻人的时髦新潮的休闲消费观念,同时也是对中老年顾客对酒吧娱乐的感观的挑战。势必将引领未来几年的主流休闲时尚文化。

让您享受最新颖最时尚的酒吧文化,最刺激最尽兴的夜场感觉,其中装饰的豪华定位将为全省之冠,各种音响及周边辅助设备均为世界最顶尖水准为标杆。

地址:泉州丰泽区云鹿路泉州银行总行旁边。(海景国际斜对面)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/21 12:11:00 [只看该作者]

哥顿国际娱乐的理念是打造真正属于泉州人自己的酒吧文化,“不求奢华自欧洲,但求享受于泉州”,在穿城插旗的同时,它拒绝任何的“黄、赌,毒”。它将用自己坚定的信念打破和改变泉州人对于过去酒吧的概念,留下属于泉州人的酒吧代表。在这场宫廷夜宴里,适度的诱惑,深度的温情,扎进心底的音乐,哥顿给你一个与这个城市看似相克恰似相生的理想国、乌托邦、桃花源……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
valentine
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/21 16:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
valentine
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 19:18:00 [只看该作者]

烙印812
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 0:02:00 [只看该作者]

去过几次,不觉得怎样~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
valentine
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/29 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-10-27 0:11:00的发言:

名声好象挺大 

苏总 有空来玩

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
valentine
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 23:42:00 [只看该作者]

valentine
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 19:57:00 [只看该作者]

fsy5621314
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 9:26:00 [只看该作者]

在哪里。。。没去过

木头爱水
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 9:56:00 [只看该作者]

louis1234
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 10:53:00 [只看该作者]

名仕990买一送一      还不错啊

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

Ainy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 13:36:00 [只看该作者]

〃忘不了迩 那就把迩放在潜意识里。❤

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt