泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖机换机都行,,

共有 8671 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖机换机都行,,  发帖心情 发表于:2006/4/20 4:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

行货,LG-G912 8.9新

基本参数    型号  G912    上市时间  2005    手机类型  折叠    网络制式  GSM 900/1800/1900

外形参数    体积  96×48×17mm    重量  110克    外壳颜色  黑色    外屏参数  彩屏,65536色,TFT    主屏参数  彩屏,26万色,TFT    电池  850mAh锂电池

基本功能    通话时间  120分钟    铃声  64和弦,将MP3设为铃声    短信息  SMS短信,EMS短信,MMS短信    输入法  中文输入法    游戏  内置游戏    主要功能  内置震动,内置天线,时钟    附加功能  闹钟,日历,计算器

数据应用功能    数据业务  GPRS Class 10    JAVA  Java MIDP 2.0    WAP上网  wap 2.0    其它数据功能  支持蓝牙,支持数据线,支持TransFlash卡    多媒体  MP3支持,视频播放

高级扩展功能    摄像头  内置摄像头,200万像素,CMOS传感器,内置闪光灯    拍摄功能描述  配以自动变焦,多种取景模式,多种拍摄效果,多种趣味相框,连环快拍等功能,最大支持1600×1200像素超高分辨率拍摄    内存容量  机身64MB.最大可扩展到512MB的存储空间

有意思的,就上面那电话

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 4:12:00 [只看该作者]

moto a780跟

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 8:04:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
joy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 13:17:00 [只看该作者]

A780不好用

-----------------跟一群狼在一起没有什么做不了的

-----------------www.symbolad.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 13:37:00 [只看该作者]

这部机子很快就在我们本地转手了N回了,是不是不好用或者别的什么原因啊?

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 14:29:00 [只看该作者]

除了按健不好用,其它的还不错啊,,

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 16:42:00 [只看该作者]

我用了一手,机子是没什么问题,就看有没有喜欢的!

娶武藤兰,让林志玲为我终身不嫁~~~
joy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 18:32:00 [只看该作者]

什么一手啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt