泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]万珍食品淘宝、拍拍新店开张美味食品特价促销

共有 3255 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]万珍食品淘宝、拍拍新店开张美味食品特价促销  发帖心情 发表于:2010/10/23 9:55:00 [只看该作者]

万珍食品淘宝、拍拍新店开张特价促销

2010年10月31日结束

TB连接已被屏蔽,再次发链接直接删除主题

主营:休闲零食、水产干制品、各地特产、五谷杂粮、南海贡品、馅饼

特别推荐

馅饼皇系列           20元

口感细腻而不失酥爽,柔软而不失劲道,

外酥内Q,能与台湾名点“太阳饼”相媲美

厦门普通馅饼口感无法与之相比。

香烤梭子鱼         14.8元

原味、辣味可选

香辣可口,嚼劲十足

促销打折

牛肉燕麦粥 9.9元

海鲜燕麦粥  9.9元

鸡肉燕麦粥  9.9元   

营养丰富、早晚餐佳品

营养丰富、早晚餐佳品

营养丰富、早晚餐佳品   

南瓜燕麦粥  9.9元

营养丰富、早晚餐佳品

银耳燕麦粥  9.9元

营养丰富、早晚餐佳品 

黑米燕麦粥  9.9元

营养丰富、早晚餐佳品    

什锦果仁  9.9元
休闲零食,香脆可口

红烧达仔鱼  9.9元

味美

馅饼皇香肉饼  20元

皮脆馅酥,配送一包茶叶,

边喝边吃别有风味

小店新开张,内容还不够丰富,正在不断完善中,欢迎大家光临。

关于送费:由于网上销售价格利润已经很低了,所以本地同城(厦门、泉州)中心市区买家一次性购买总额超过200元,我们将免费送货上门。其它地区一次性购买总额超过500元,本店将包快递。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzying
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 10:01:00 [只看该作者]

看着还不错,品种还挺多的,比我在百汇,沃尔玛买的便宜多了,不错不错!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nike22
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 10:04:00 [只看该作者]

超市见过那个馅饼,不过这边比超市里头的便宜太多了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
國民身份。
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 10:09:00 [只看该作者]

东西不错,很赞,,顶。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qzyingying
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 10:09:00 [只看该作者]

真不错.就是比超市来得便宜,而且货真价实.尤其是那烤仔鱼,超赞~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huiyang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 10:20:00 [只看该作者]

超市见过,你的价格比超市好也!! 去试试看!

imk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 10:51:00 [只看该作者]

谢谢各位,自己顶一下

國民身份。
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 10:59:00 [只看该作者]

价格不错,。实惠,期待。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
fan070904
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 11:05:00 [只看该作者]

鱼干不错,正宗

imk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 11:34:00 [只看该作者]

掉的好快  自己再顶一下!

huiyang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 11:57:00 [只看该作者]

厂家直销价格、确实比较实惠。。

qzying
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 12:28:00 [只看该作者]

刚刚看了一下,产品还很丰富!

sunzhe
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 12:28:00 [只看该作者]

家人经常去百汇买这个牌子,没想到有网店了,价格比商场还便宜啊!好啊,好啊!达耶给来么哦!

mingxingsm
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 14:09:00 [只看该作者]

不吃不知道,吃了忘不掉,赶紧去买哦!

mingxingsm
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 14:16:00 [只看该作者]

赶紧搭配酒类套装,以后喝酒不用上酒家,直接网上找万珍,一步搞定,赞!

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt