泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息!!移动存话费送话费!!存280送1200!!!!!

共有 61912 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzzzjjjj
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 15:23:00 [只看该作者]

移动号码批零兼营!!!

QQ:563618999

TEL:13506091860

诚信经营,顾客至上!

勤思活俭,成就梦想!

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 16:50:00 [只看该作者]

我晋江这里的。。必须到你们泉州那里才可以办理吗?还是晋江这里可以受理?青阳你们有店吗?

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 18:36:00 [只看该作者]

你在泉州那边。。要去那找你办啊!

敢为人先-----

‘人在屋檐下不的不低头’

QQ   186778888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzzzjjjj
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 19:20:00 [只看该作者]

移动号码批零兼营!!!

QQ:563618999

TEL:13506091860

诚信经营,顾客至上!

勤思活俭,成就梦想!

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzfj
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 21:13:00 [只看该作者]

真的假的越来越便宜??k要400还涨10快(我在他那里冲了5张)你才350?k是有店门的人,你有什么保证?我还有2张要冲!

大兵狗蛋
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 21:50:00 [只看该作者]

如果可以先帮我们存两天后再付款的话我也要办,初步有4张,最多应该有8张

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 22:28:00 [只看该作者]

绝对有保障!!!!!!!找我办的人好多啊!!那个永和摩托的就找我办了几个,不信问问.我在丰泽广场这,来时再联系!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
阿龙优号
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用漫游者在2006-4-21 10:56:11的发言: 无记名卡 怎么办

可以办,身份证带来

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

阿龙优号
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 9:52:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

法制在线
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 10:19:00 [只看该作者]

这东西只要两百八的,楼主卖到350竟然还有这么多人问,楼主一台能赚七十块钱.....

其实前几天只要250的,只是最进五一将至NOKIA在调价格,3100只能卖620了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
newtype777
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用法制在线在2006-4-22 10:19:29的发言:

这东西只要两百八的,楼主卖到350竟然还有这么多人问,楼主一台能赚七十块钱.....

其实前几天只要250的,只是最进五一将至NOKIA在调价格,3100只能卖620了

不是这样的。返900的哪是nokia啊,moto也,顺便冒死也拉个广告,这个业务我也能办理,需要的也可以找我。联系方法看签名

阿龙优号
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 9:05:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

阿龙优号
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 9:33:00 [只看该作者]

〓〓〓◆◆◆要的可以先定!!!市区可以送货!!!其他可以寄货〓〓〓◆◆◆

新到号码!! 136**990000

139599**777(全球通不带4存2500要的快)

13599228586 13599228595

13615905556 13615915556

13615955333(动感)13665956999(动感)

1368***2222 (动感) 1366***1111(动感)

13559647777(动感卡) 13799516600

13799205789(全球通)13905083300 (全球通)

15959536633 13960499666(全球通特价750!!)

13506073131(动感)13506073232(动感)

以下优号

13859702323 13960371010 (这2个特价250)

13625933939 13559578282

13636968181 13960275151

13799512626 13636930505

13959723131 13959738181(这8个特价300)

13599127070(一生我久久爱你亲你亲你)

以上是动感地带 ,送180话费!

以下普通号

13905977110(动感卡)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下大众06打0.2接免,送130话费!特价120/张:

13960398875 13559622177

13559623166 13559623155

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下动感06送180特价180/张:

13505999051 13805995303

13805991211 13505999195

13505991192 13506092855 以下特价100:

13808523390 13805923279

13506928825 13506928830

13805928709 13805928729

13805929713 13805929791

以下特价90:

13506025753 13506095753

以下特价80:

13960282107 13559073875

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是动感06,送150话费

以下特价90:

以下特价80:

13805936620 13805936762 13805936595

13959822565 13805936253

13805936307 13805936290

13505937237 13505936121*

13506918993 13959828373

以下 特价70

13505091657 13505010731

13505937697 13505938693

13505938327 13505938759

13505939213 13506967782

13506967902 13506918239 13506918563 13860790756

13850721819 (阿龙)(泉州)

号码每日更新!!!!!!!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

阿龙优号
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 12:55:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

阿龙优号
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用newtype777在2006-4-22 19:04:21的发言:

不是这样的。返900的哪是nokia啊,moto也,顺便冒死也拉个广告,这个业务我也能办理,需要的也可以找我。联系方法看签名

你能办不知道有没保险,不要拿了钱就了消息!!!!!!!!!!!!!

找我是绝对有保障的!!!!!!我已经是从去年做到现在了

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

总数 349 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt