泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售06年10月锐志

共有 2822 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨寅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售06年10月锐志  发帖心情 发表于:2010/10/24 23:21:00 [只看该作者]

商家:黑色 2.5V级 照明版 原车真皮 电动座垫 电椅加热 6牒CD 动力很好 提速很快 车无事故 局部有做漆 内室不错

(顶篷有被烟头触过的痕迹,有几处,总的说起来内室还是比较干净)06年10月 自报价15万5

想要的 直接点带上师傅直接验车。如果认为出价不合理的话 可以去市场逛逛问问价格在来 大刀的就不用来了 废话不多说

联系电话:15160766699 小杨

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 23:22:00 [只看该作者]

楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗? 如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去! 如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊! 如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了! 你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易什么易
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 9:10:00 [只看该作者]

在安海么?我猜

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
SHARP903
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 18:11:00 [只看该作者]

这个版本的锐志没有车身稳定系统。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt