泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 机枪 百科知识

共有 3973 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
机枪 百科知识  发帖心情 发表于:2010/10/25 9:05:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

M249衍生自比利时Fabrique Nationale的FN米尼米机枪,是一种小口径、高射速、轻巧的轻机枪。美军在1980年代举行的班用自动武器评选时,参选的FN Minimi命名为XM249,其后在1982年2月1日正式装备并成为M249班用自动武器(M249 Squad Automatic Weapon),但因当时曾经出现过可靠性问题,实际上美军在1980年代后期才作全面装备。M249及FN Minimi多达三十多个国家采用。 

60年代,随着班用武器的小口径化,美军迫切需要一种小口径班用机枪。作为火力支援武器,装有两脚架的重枪管M16在火力持续方面不令人满意,M60通用机枪虽然能满足这方面的要求,但作为班组武器,重量太大,而且需要两人携带和操作。在1972年至1974年期间,班用自动武器(SAW)计划提出从口径选择上来达到要求。其中一种最有名的试验弹为6×45mm的XM732钢壳弹。 

1976年10月,由陆军、海军陆战队、空军和海岸防卫队组成的联合小组Joint Service Operational Requirement (JSOR)正式开始了5.56mm班用自动武器计划。JSOR所提出的指标为:可以单人携带,轻重量,火力能延伸至1000米外,对付各类人体护甲。

枪械数据

分类:轻机枪

口径: 5.56x45mm

长度:908毫米

枪管长度:406毫米

重量: 5.75公斤空, 7.5公斤加载

弹夹容量: 100发

有效射程: 约580米

循环射速: 750发每分钟

射击模式:自动

cs、csol、cf中

M249 PARA Light Machine Gun

制造商:比利时Fabrique Nationale公司

价钱:5750$

弹夹容量:100发/夹

弹药最大携带量:200发(csol中求生模式最高:700发)

武器特殊功能:无

威力:强

射程:一般

精确度:一般

弹药:5.56mm

装弹速度:非常慢

弹药循环速度:快

不少E友善意劝告我说,现在党和zf对敏感字眼严打严抓,最好小心一些。在此我相信党啊,不相信党还相信谁?如果连私人的爱好也禁止群众交流的话,那党执政的自信到底体现在哪里呢?

以上图文均转载于网络。

有兴趣的朋友QQ交流: 7620 9630

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 9:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 9:28:00 [只看该作者]

zjldxzj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 9:51:00 [只看该作者]

大兵的大杀器

QQ:121188707

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
f22abs30
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 18:39:00 [只看该作者]

用来抢银行就无敌了

精美布艺沙发专卖,您的居家首选
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
剑飘樱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 8:18:00 [只看该作者]

赞一个

猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 12:26:00 [只看该作者]

德天国际
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 18:40:00 [只看该作者]

够牛,顶一个

f22abs30
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:28:00 [只看该作者]

给我来一把

精美布艺沙发专卖,您的居家首选
猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 12:04:00 [只看该作者]

该枪在市面上的高仿,参考价格在1700—2000元。

填弹3000发,弹鼓独立自动供弹,适合野战冲锋、扫射!重10多斤。

包包神龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 13:28:00 [只看该作者]

顶猪吃虎,好文采!

玩家国度
包包神龙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 13:29:00 [只看该作者]

SC刀刀 武功不高

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 13:36:00 [只看该作者]

玩家国度
包包神龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 13:38:00 [只看该作者]

周杰伦

玩家国度
猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/18 9:48:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt