泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 庆五一,电脑大特价!性价比泉州最好了!!

共有 11624 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
庆五一,电脑大特价!性价比泉州最好了!!  发帖心情 发表于:2006/4/21 10:33:00 [只看该作者]

CD2。13+风扇一年包换

HY256 一年包换

捷嘉651主板,集成声显网,一年包换

WD40G,一年包换

飞利浦52光驱:一年保修

飞利浦机箱+电源:一年包换

HPC 17寸纯平 一年保修

森松尼键鼠:一年包换

2099。。。。五一特价!,要的话。加QQ51987023或打13505022306

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 11:26:00 [只看该作者]

单主机? 无显示器?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 11:35:00 [只看该作者]

我上个月刚帮`人配了一台 CD2.53 金士顿DDR400 512 40G硬盘 微星865主版 52XCD刻录机 多彩键鼠套 富士康机箱电源才2000左右全新的都有一年以上保的

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

看风使舵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 11:38:00 [只看该作者]

楼主那样的配置想玩大点的游戏都玩不起

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 11:41:00 [只看该作者]

着样还差不多

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 11:42:00 [只看该作者]

反正我也不是商家嘿嘿随便说说别介意喔

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Myth
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 13:46:00 [只看该作者]

还有一个显示器,而且东西全新的话,,好便宜。。

美女呀,离线,留言给我吧!
babe1983
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 14:17:00 [只看该作者]

单主机多少钱呀??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 20:48:00 [只看该作者]

呵呵

我2049元出啊!要的找我!

Q:1786488

虚心求教
萨达姆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-4-27 20:06:31的发言: 少740块。。自己算一下,呵呵

你不老实还是赚了人家10元

哈哈哈哈!

虚心求教
木夕双心
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 20:54:00 [只看该作者]

便宜,,!!帮顶

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
小学毕业了
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-4-27 20:48:18的发言:

呵呵

以下是引用萨达姆在2006-4-27 20:48:18的发言:

呵呵

哈哈。拼价格呀。

我行我素  我就是我

MyQQ:54306976

联系电话:13959740961

E-Mail:qzFIX@126.com

萨达姆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 23:05:00 [只看该作者]

呵呵

生气了么

看你是HPC什么型号的啊!710我出不起么?!售后我照样做得好好的!

大哥我错了哦~~~以后不和你争了!

虚心求教
萨达姆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 23:08:00 [只看该作者]

虚心求教

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt