泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人想开家美的电器专卖店 希望找到正规经销合作小家电厨具等

共有 9848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswzsx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人想开家美的电器专卖店 希望找到正规经销合作小家电厨具等  发帖心情 发表于:2010/10/27 17:03:00 [只看该作者]

本人想开家电器店 卖美的 厨具 小家电 冰箱 洗衣机等。
一直找不到门路
就专卖的那种

有去厂家问过 都是分开代理的 比如空调和小家电是分开的

我有看过几家小型的美的专卖都是授权正规的

谁了解 知道路子的 请教下 能帮助的 可以送点茶钱 烟钱不是问题

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 17:21:00 [只看该作者]

顺便说下 我知道泉港有家 叫天顺还是什么的 就是专卖的那种

市区也见过几家专卖的类型 装修都是公司统一装修的那种

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
handsone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 17:51:00 [只看该作者]

在哪开?

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用handsone在2010-10-27 17:51:00的发言:
在哪开?

哪里? 肯定是附近没的 呵呵.

地段保密 只要是能联系到.

一些东西我是能拿的到 但是想做专卖的那种 售后 安装 维修等比较方便

不然电器这种东西 售后很关键

zswzsx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 18:51:00 [只看该作者]

能够提供正规渠道 厂家售后 送货的专卖店

不是那种随便代理的那种

正规企业或者合作伙伴 我本人有做电器一段时间 发觉一些假美的 和所谓代理都是今年做了 、

明年没做 售后和维修方面没有达标 也没有退点

就是这样

昌展电器
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 21:41:00 [只看该作者]

我本身就是做业务的  认识啊

可以帮你介绍一下 

QQ:39055427

TEL:18960331520
昌展电器
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 21:52:00 [只看该作者]

比如!!

小家电:厨卫(热水器,烟机,灶具)精品小家电(电吹风,豆浆机,剃须刀,水壶)属于日声电器在做

电磁炉,电饭锅,电压力锅属于天意电器在做

微波炉,风扇,取暖器,加湿器等环境电器是顺盛电器在做

大家电:冰箱,空调,洗衣机是商诚电器在做

中央空调,热水器是金山电器在做

看你是哪个区域的,有需要可以找二批拿,一批商要求很高

QQ:39055427

TEL:18960331520
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 8:18:00 [只看该作者]

信誉问题 我最早也是和一些所谓代理合作 和有业务员

今年做了这个型号 过年就没有做了 甚至连东西都不卖了

有的业务员 刚开始接触信誉还可以 什么过了1年左右在联系(后面都是直接和公司联系)

什么已经不在那家公司人。。真是郁闷

zswzsx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 8:29:00 [只看该作者]

知道怎么成为专卖的联系我

谢谢 条件可以谈 正规的

那种南门小家电的就不要了 我电器也都是莆田过来的

性感挖掘师
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 11:56:00 [只看该作者]

开在哪里很重要哦

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 13:51:00 [只看该作者]

我也想开,有门路的的联系我QQ472214123

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
师长
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2010-10-28 8:18:00的发言:

信誉问题 我最早也是和一些所谓代理合作 和有业务员

今年做了这个型号 过年就没有做了 甚至连东西都不卖了

有的业务员 刚开始接触信誉还可以 什么过了1年左右在联系(后面都是直接和公司联系)

什么已经不在那家公司人。。真是郁闷

本身做业务员都是为了赚钱,这个公司工资不高,当然要跳槽

做大品牌,你要有资本啊。如果没个几十万开专卖店,人家大公司还看不上哦

至于怎么开专卖店,就是找正牌一级代理商(一般找冰空洗,做大电会帮你安排谈小电)洽谈签约装修进货

如果玩不起资金(跟得上美的公司的政策吃量才有优势,但是资金囤在货上容易被套死)

还是做做特价机,流通货随便拿得到

至于真假美的,行内人一般都懂得看

QQ
zswzsx
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用师长在2010-10-28 17:11:00的发言:

本身做业务员都是为了赚钱,这个公司工资不高,当然要跳槽

做大品牌,你要有资本啊。如果没个几十万开专卖店,人家大公司还看不上哦

至于怎么开专卖店,就是找正牌一级代理商(一般找冰空洗,做大电会帮你安排谈小电)洽谈签约装修进货

如果玩不起资金(跟得上美的公司的政策吃量才有优势,但是资金囤在货上容易被套死)

还是做做特价机,流通货随便拿得到

至于真假美的,行内人一般都懂得看

资金你就不用替我考虑了 我也有做过家电 我想问的不是这些

一般正常的公司是签销售合同 送货 售后维修都是他们做的

就那么简单。至于什么资金啊 实力啊 那是空话

至于什么一级代理 我不管空调 洗衣机 冰箱 厨具 小家电 全部都有问过

直接从厂里到销售部 再从代理到区域经销 都问过了

都没有所谓的专卖 都是分开的

我希望能找到统一的合作伙伴。

希望找到有门路的 联系。

zswzsx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/29 9:19:00 [只看该作者]

上去

师长
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 21:57:00 [只看该作者]

如果资金不是问题的话,冰箱20万,洗衣机10万,空调8万,烟灶消热水器精品小电一米柜台1万,小家电展柜2个打款5万,有什么不懂的可以问我,15959591520. 厂家直接来做的话,叫美的旗舰店要求更高,签量一年好象是500万,专卖店由代理商做

QQ
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt