泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 懂车、玩车的进。猪吃虎求教!!!!

共有 4969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
懂车、玩车的进。猪吃虎求教!!!!  发帖心情 发表于:2010/10/28 14:03:00 [只看该作者]

此车之前一直放在海关封存,06年公开拍卖后上牌正规使用。

车主介绍此车的型号,在全国范围内,像这么板正的不超过10台,真的假的个人无从考证。

排量2.0涡轮增压,4轮驱动,无框车门。。。5速,世界知名赛事车型,要价6万。

求教:此车为第几代?具体型号?是否值6万?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 14:06:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 14:10:00 [只看该作者]

斯巴努,很老的车了。

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奔弛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 14:12:00 [只看该作者]

斯巴鲁    没什么滑头,反正5W我都不会买的

小车迷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 14:14:00 [只看该作者]

可以买啊  好车啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ujjonrt
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 14:29:00 [只看该作者]

买来修一修 或许使用起来还不错

这种车没错的话是全进的  修理费用挺高

我服下一颗春药,于是这个世界变得动感起来~
tfcyhngvb
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 15:11:00 [只看该作者]

翼豹

QQQAZ
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 15:19:00 [只看该作者]

全进的修理费用挺高

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吴氏商行
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 15:42:00 [只看该作者]

斯巴鲁 

不错的性能车

如果车况好的话    大概就4万左右

车龄不小了  油耗不说  单配件价格就和奔驰宝马无差

回收移动优号:1390/1380/1350尾数AAA  有号要出的朋友站内短信息
人生海海
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 16:15:00 [只看该作者]

老家伙了,加上全国就十台,到时,那配件,就够你吃不了兜着走...

偶系泉州狼
猪吃虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 16:44:00 [只看该作者]

http://www.cnap.com.cn/news/201003/01/20100301094926522386_1.html

只查到这个链接。。。。这车我很纠结啊。。。我说过我不买鬼子车的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汽车老陈
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 23:56:00 [只看该作者]

要考虑维修配件可能只有旧件呢  ????

猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/29 7:56:00 [只看该作者]

以下是引用汽车老陈在2010-10-28 23:56:00的发言:
要考虑维修配件可能只有旧件呢  ????

是啊,我也是顾虑这个问题。

早几代的翼豹底板还是相对比较经典的,这种车对于翼豹车迷来说,的确是不小的诱惑。且动力方面,仍不可小觑,270马力,懂的人稍微改改都是300马力以上,属于那种表面平平,实力不俗的角色。

咱平台动车的高人不要沉默啊,多赐教下高见。。。

猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/29 8:01:00 [只看该作者]

带涡轮增压的翼豹,可以追溯到1994年1月,为WRX车系追加STI车款,针对操控性能和动力做出了大量改进,如强化活塞、特制引擎室拉杆等,马力输出上升到250匹,扭矩亦达到308.7牛米。

同年10月,260匹的翼豹WRX STI车型被推出,紧接着,以赛车为基础开发的翼豹WRX Type RA STI则将马力进一步推至275匹,扭矩高达318.4牛米。

我猜想这个车应该是在1995年左右生产的,1997年走私到国内时被查扣。2006年正式拍卖后上牌使用。

jimly
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/30 2:06:00 [只看该作者]

斯巴鲁GC6

这车没带涡轮。不是4驱。只能算是民用版,6万这价格是贵了

你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt