泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~~~我家金毛生宝宝啦~~~出售!!!!!!

共有 6163 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
candy7717
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~~~我家金毛生宝宝啦~~~出售!!!!!!  发帖心情 发表于:2010/10/31 0:03:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片这是老大刚刚出生的样子 身上还湿漉漉的!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片狗妈妈要喂9个宝宝 我担心她奶水不够 每天喂两次羊奶补充和增加营养

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片他长得很像妈妈 水汪汪的大眼睛 眼神好迷人啊~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片深颜色的是狗爸爸Noki(阿诺)浅颜色的是狗妈妈嗷呜 因为夏天我给他们都剃光了毛凉快 现在毛还没有长好 显得毛很短 大家可以看他们以前的照片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片他长得好像爸爸 很有王者风范吧!

按此在新窗口浏览图片阿诺是只非常帅的美系金毛!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片这是本人和爱子阿诺的照片

按此在新窗口浏览图片阿诺和嗷呜的靓影~

按此在新窗口浏览图片狗妈妈是浅色系金毛 毛质松软顺滑

金毛犬的介绍我在这就不多说了 大家都知道聪明听话是他们的特点!

9个小宝贝毛色有深有浅 有的喜欢深色点的 有的喜欢浅色点的 快来选你喜欢的狗狗吧!!价格好商量哦!!

主人的联系电话:15980309991  13559527717 QQ 21278767(请备注说明一下)

欢迎~~欢迎~~~热烈欢迎!!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
intel-Core2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 0:07:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 0:08:00 [只看该作者]

靠。这么会生啊。明盘啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
candy7717
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用5692066在2010-10-31 0:08:00的发言:

靠。这么会生啊。明盘啊

什么叫明盘?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 0:45:00 [只看该作者]

想要 多少大米呢

xds50
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 0:54:00 [只看该作者]

狗狗养得不错。

candy7717
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用xds50在2010-10-31 0:54:00的发言:
狗狗养得不错。

谢谢夸奖!!其实是狗狗天生丽质啦!

candy7717
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 1:32:00 [只看该作者]

以下是引用师院华大兼职在2010-10-31 0:45:00的发言:
想要 多少大米呢

价格在1500左右 狗爸爸和狗妈妈都是非常好的金毛

我不是专业卖狗做狗生意的 本来都不想他们生宝宝的 因为知道生下来会舍不得卖掉 但是意外怀孕了。。。舍不得卖也没有办法 家里再大也养不了那么多。。

有诚意要狗狗的话欢迎您来家里做客看看小狗 我也想为小狗找到能照顾他一辈子的好主人 如果合缘的话价格好商量哈!

zhong2575
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 3:31:00 [只看该作者]

喜欢!没钱``帮顶

candy7717
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 14:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cyq1166
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 14:29:00 [只看该作者]

品相还不错 价格可以商量吗 是可以随时看小狗狗吗  我想要只公的 可以看到两只大狗吗

cyq1166
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 18:13:00 [只看该作者]

怎么还没回复啊 朋友 那就给顶一下吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
duckruru
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 20:26:00 [只看该作者]

LZ比狗BB漂亮多了,顶个

cyq1166
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/31 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用duckruru在2010-10-31 20:26:00的发言:
LZ比狗BB漂亮多了,顶个

楼主是挺不错的 我要一只了 再便宜点啊 楼主请回复啊 你的电话不通 QQ已经加你的了

candy7717
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 3:20:00 [只看该作者]

以下是引用cyq1166在2010-10-31 14:29:00的发言:

品相还不错 价格可以商量吗 是可以随时看小狗狗吗  我想要只公的 可以看到两只大狗吗

嘻嘻~真识货!欢迎您随时来看狗!大小都看得到!

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt