泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 招聘驾驶员一名(待遇优良)

共有 5075 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿猫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
招聘驾驶员一名(待遇优良)  发帖心情 发表于:2010/11/1 13:56:00 [只看该作者]

本公司从事布业    俗称 布行

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
数字化生存
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 14:25:00 [只看该作者]

每月1500算待遇优良吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雨淋沐风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 15:17:00 [只看该作者]

司机1500,工资算是低的了

电脑电脑
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 16:19:00 [只看该作者]

惠安户口要吗

单身的

QQ:651924754
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
张哥哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 18:57:00 [只看该作者]

这年头,什么都涨了,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿猫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 20:38:00 [只看该作者]

(吃的,四菜一汤。住的,有空调,热水器,有网线),公司还配备电脑室,晚上下班后可以免费上网。

游牧人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 21:26:00 [只看该作者]

这种工资很猫赞

prince
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 21:39:00 [只看该作者]

现在小工一天80  师父一天150

这年头司机比小工还不值

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
xiaobzai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 22:08:00 [只看该作者]

1500司机实在是太低了

数字化生存
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 9:30:00 [只看该作者]

13小时1500?楼主还是自己赚吧,免费上网难道是很大福利吗?

爱VS恨
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 13:42:00 [只看该作者]

1500,13小时我 看 很少人会干

luckser
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 16:22:00 [只看该作者]

会不会写错了,5100还差不多。应该能雇得到人的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongmeich
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 16:36:00 [只看该作者]

来我们公司得了,底薪1500,公里数补贴,0.03元/公里,满勤奖、工龄奖、学历补贴(高中100、大专200),还有医保、社保、住房公积金,都是小车或皮卡,每周休息1天,年底奖金;

__▁______▁▁______▁_. .

━┼┼─━━-──━━──

─      │┃ .。

│┃ 「`滿街遊走.. 打聽緈鍢啲芐落﹖

___W▁______▁▁______

de78
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2010-11-1 20:44:00的发言:

食堂厨师都2000+了

以下是引用雨淋沐风在2010-11-1 15:17:00的发言:

司机1500,工资算是低的了

呵呵!加工资吧,不然很少有人干哦

dasui2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 17:50:00 [只看该作者]

一天可以工作还要十几小时,

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt