泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【泉州博淇】-苹果产品系列

共有 29867 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博淇
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【泉州博淇】-苹果产品系列  发帖心情 发表于:2010/11/1 16:47:00 [只看该作者]

【大泉州博淇苹果专卖】联通指定认证商家

按此在新窗口浏览图片

本公司专业销售美国苹果iPhone、iPad、iPod等产品主机与全系列周边配件。
优质渠道现货供应,竭尽所能给每一位新老客户提供优质快捷的服务和更优惠的价格。
请各位买家放心在本司购买。

欢迎同行人士合作~

公告:iPhone4S即将上市,现接受预定加拿大版!!!
            欲了解详细情况请咨询:15805006116~~~  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

售后服务承诺:

1,提供7天内包退换服务:购买后如有任何质量问题7天内可原价直接退换(质量问题按国家电子产品三包规定标准定义)

2,本店购买的任何苹果产品(包括iPhone、Touch、iPad等)非人为损坏均享受1年
免费官方硬件保修服务
(注:本地同等级经销商均不提供以上服务)

3,本店客户均享受终身免费的软件服务,包括越狱,重刷固件,安装软件,软件更
新,系统故障排除等

4,提供终身硬件成本维修服务,保外/超过保修期仅收取配件成本费用

5,iPhone/iPod Touch/iPad提供200+正版软件及定时更新服务,Mac系列提供MacOS下常用及专业软件(软件数量及品种不断更新)

6,为完美人士提供屏幕有偿包点服务

iPhone4                       再一次,改变一切

按此在新窗口浏览图片

iPad                                奇妙与革命性的产品

按此在新窗口浏览图片

iPod-Touch 4                 一切娱乐活动大本营

按此在新窗口浏览图片

iPod-Nano                      缔造音乐达人新概念

按此在新窗口浏览图片

苹果系列主机&周边配件产品 

众多国际知名品牌周边产品,任君选购

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系方式:

公司渠道部电话:1580-500-6116,189-604-26777腼腆人士,可以短信),13720868499

在线QQ:         35128260,285375702         

按此在新窗口浏览图片
    地址:泉州市丰泽区丰泽街香江花园1107#(新人民医院对正面) 
            电话:0595-28957557(传真),0595-28958558

按此在新窗口浏览图片

博淇贸易:大泉州苹果APPLE全系列,高端手机及配件,渠道供应商

业务经理:1580-500-6116,189-604-26777

公司总部地址:福建省泉州市丰泽街香江花苑1107#

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我为车狂
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 17:43:00 [只看该作者]

占位置

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 23:29:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丫文
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 0:14:00 [只看该作者]

不错 不错

文兴胶带有限公司

生产各类封口胶带 彩印胶带 牛皮纸 双面胶带 地板胶带

美纹胶带 和纸 PE胶带 等各类特殊胶带

打包带 自动或者半自动 打包带 打包机

QQ;75746874

手机号码;18805959103

李先生
木头爱水
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 10:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
甘蔗头
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 10:53:00 [只看该作者]

请问一下,苹果MP3里面的歌怎么才能复制到硬盘里

QQ=微信 1650512   电话:13400886655   小林

lianzq
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 11:09:00 [只看该作者]

顶顶  更健康

gghhy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 15:34:00 [只看该作者]

占位置!!!

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
博淇
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用甘蔗头在2010-11-3 10:53:00的发言:
请问一下,苹果MP3里面的歌怎么才能复制到硬盘里

先将ipod连接电脑,不用iTunes,把我的电脑打开,进入ipod,并把隐藏文件显示出来,

iPod里会有一个叫 iPod_Control 的隐藏文件夹,打开它,里面又有一个叫 Music 的隐藏文件夹,

再打开,里面有N个隐藏文件夹,每个里面都是iPod中的音乐。

按此在新窗口浏览图片

第二步

按此在新窗口浏览图片

把Music打开,这些文件夹里就是iPod中的音乐了。

按此在新窗口浏览图片

博淇贸易:大泉州苹果APPLE全系列,高端手机及配件,渠道供应商

业务经理:1580-500-6116,189-604-26777

申请自杀
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 11:37:00 [只看该作者]

好专业。我喜欢。我支持

成为老鸟路过全顶!
大鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 12:36:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

因帅被判十年
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 16:51:00 [只看该作者]

我顶,够专业,因为专业值得信赖!以后有不懂的再请教你哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
博淇
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用因帅被判十年在2010-11-10 16:51:00的发言:

我顶,够专业,因为专业值得信赖!以后有不懂的再请教你哦!

Ainy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 13:43:00 [只看该作者]

〃忘不了迩 那就把迩放在潜意识里。❤
厝边头尾
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 16:53:00 [只看该作者]

总数 60 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt