泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欢迎光临【苹果派】,帖子已更新!最近开展五折促销活动。

共有 6092 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苹果派
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欢迎光临【苹果派】,帖子已更新!最近开展五折促销活动。  发帖心情 发表于:2010/11/1 20:17:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

苹果派针对学生的最新优惠资讯!!!

只要你是在校学生,不管是幼儿园还是小学生还是初中生还是大学生。

只要你拥有 iPhone,iPad,iPod 任意一款产品

在任何时间(每晚9点前)带上本人有效学生证来到我们店铺

即可享受免费的软件服务,我们会帮你搞定一切问题

只要是我们能搞定的!我们都帮你搞定!

而这一切,都是免费的!!

再此欢迎各界人士随时到店铺交流探讨关于apple产品~

另:店铺最近到货许多极具个性的新产品

例如外壳,外套,周边配件

我们这里有最齐全的apple产品周边配件

如果还有你想要的,我们也会尽力为你提供专属服务!

欢迎随时到店铺选购!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

店铺实景拍摄照片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

如何找到我们的店铺

由于我们店铺的户外广告牌最近在更换,而且店铺的位置有些隐蔽,一些朋友总是找不到,在这里附上具体路线。

按此在新窗口浏览图片

首先到南俊路,站在泉州3中(鲤城大酒店的斜对面)的这条斜坡路口,就看到了阿斌小吃店。

按此在新窗口浏览图片

然后在阿斌小吃店的左边,有一条小路走进去。

按此在新窗口浏览图片

就看到了我们店铺的楼梯啦。

按此在新窗口浏览图片

走上楼梯。。。

按此在新窗口浏览图片

苹果派欢迎您~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

店铺的宗旨在于提供一个让广大喜爱Apple产品的朋友们互动交流的平台,在此欢迎各界人士到店铺游玩,只要你喜欢电玩,喜欢把玩最新的电子产品,都可以到店铺里互相交流感受

店铺营业时间是每天早晨10点到晚上10点(周二晚上9点关门,周日早晨11点开门。)

店铺的QQ群号码:72660938(已经升级为500人超级QQ群,欢迎骚扰!!)

店铺客服的QQ号码:799167523

小呆的QQ号码:431293

各位朋友对店铺售卖的产品感兴趣的,在上班时间内可以来电咨询,或者加QQ群咨询也可以哦!!千万记得注明来意。

xbox潮流特区-apple party 苹果派

网址:www.x-boxshop.cn

地址:南俊路h204(阿斌小吃楼上)  电话:22386872
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苹果派
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 20:28:00 [只看该作者]

顶顶。

地址:南俊路h204(阿斌小吃楼上)  电话:22386872
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苹果派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用ymypm在2010-11-1 20:32:00的发言:
上次去你那边,服务好像不太好哟

现在不会了~欢迎再次光临!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苹果派
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 22:22:00 [只看该作者]

谢谢帮顶~~再顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wsnbbha1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 23:04:00 [只看该作者]

星期天去看看

.....
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
苹果派
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 23:20:00 [只看该作者]

好的,期待您的光临~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hui830509
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 15:04:00 [只看该作者]

┏貓ル餹餹┓
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/2 22:56:00 [只看该作者]

小呆,我太喜欢你的店了

不过我用不起苹果

你店里还有索尼产品交流吗?

苹果派
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用┏貓ル餹餹┓在2010-11-2 22:56:00的发言:

小呆,我太喜欢你的店了

不过我用不起苹果

你店里还有索尼产品交流吗?

额,目前专注苹果,以后或许会有吧。我个人对索尼和索爱的产品是不感兴趣的。。

不过还是欢迎到店里看看,其实苹果并不贵。真的

xjf32
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 11:14:00 [只看该作者]

我还以为是卖XBOX360的

苹果派
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 11:36:00 [只看该作者]

哈哈,以前的确有卖,但现在专注做苹果~

┏貓ル餹餹┓
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用苹果派在2010-11-3 10:07:00的发言:

额,目前专注苹果,以后或许会有吧。我个人对索尼和索爱的产品是不感兴趣的。。

不过还是欢迎到店里看看,其实苹果并不贵。真的

看见你店里有索尼标志,我以为你们店里还有索尼产品。。。。。只是我前几天刚好够了台索尼,有点小问题而已

我也很想要苹果,对于我这学生来说苹果很贵。真的

小呆,知道我是谁吧?

苹果派
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用┏貓ル餹餹┓在2010-11-3 12:53:00的发言:

看见你店里有索尼标志,我以为你们店里还有索尼产品。。。。。只是我前几天刚好够了台索尼,有点小问题而已

我也很想要苹果,对于我这学生来说苹果很贵。真的

小呆,知道我是谁吧?

囧,我不知道你是谁,加我QQ吧 = =~那个SONY标志是SONY的PSP啦。

Ainy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 13:45:00 [只看该作者]

〃忘不了迩 那就把迩放在潜意识里。❤
宝马一条龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/28 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用ymypm在2010-11-1 20:32:00的发言:
上次去你那边,服务好像不太好哟

宝马汽车销售

四门轿车-双门跑车-敞篷跑车-BMW二手车相关服务

可提供免费咨询

本人在福宝上班,来做做广告,有需要或者咨询的可联系

QQ 137653222

TEL 13636969511

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt