泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]应大家要求传投影机制做方法图

共有 17491 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yj2006
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 13:43:00 [只看该作者]

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 14:10:00 [只看该作者]

HC910.香港卖价10800.AE900卖价12500.

HC910是DLP灯寿命长着呢.我是看不过你吹

过头了.才说说的.又没说你什么.你急什么急

找我可联系QQ:258950076.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用yj2006在2006-5-1 13:39:54的发言: 用事实说话反对没看胡说!!!
是啊,也不知道你看过HC910和AE900的效果没.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 15:42:00 [只看该作者]

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 15:44:00 [只看该作者]

用事实说话看效果地址:泉州田安路万祥数码城3楼75号  手机:13960478499   

今天的这个赖先生到本人家看了(是白天的效果啊)就要了一台他是卖过你说的东西的啊!!!

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 16:01:00 [只看该作者]

用事实说话!!!

看效果地址:泉州田安路万祥数码城3楼75号  手机:13960478499  赖先生 

就是这位先生5.1日看了效果当时要了一台样品机,他是做进口产品的。

请!!!

为正品国家名牌!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用yj2006在2006-5-1 16:01:38的发言:

用事实说话反对没看胡说!!!

看效果地址:泉州田安路万祥数码城3楼75号  手机:13960478499  赖先生 

就是这位先生5.1日看了效果当时要了一台样品机,他是做进口产品的。

请没有看效果不要胡说!!!

日.你还登鼻子上脸了.我说过你的东西怎么样了吗?操.

yj2006
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 19:59:00 [只看该作者]

我是在此和大家做个朋友,上面的这位朋友网络小鱼不好意思,请你原谅!!!!

我是没有吹的,效果真的不错,就这个价看电影,上网玩游戏,看电视都行,看过的人都认可的。没有什么好说的,在说看一下国外有人做的不是我一个人做这个啊,国内有很多人自已做这个的,我现在是没有时间做了,主要是做厂家的产品,这个是事实。

当然有朋友想自已装一台,我是可以搞套件的,主要是价格少一点,厂家机子高一点,国外的价就不说了,灯是2000左右一个的,时间是2000小时左右,这是事实,只需量力而行,够用就好!

本店特别推出投影机平民化运动

本人的宗旨是:<br>1、质量第一,信誉至上(本人绝不拿垃圾糊弄消费者)<br>2、微利经营,薄利多销(让大家每两银子都花的值)<br>3、以商会友,共同切磋,共同发展进步。<br>推荐使用支付宝,买卖双方都放心,支付宝交易有安全保证<br>这是外国老在玩这个东西了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

yj2006
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 13:02:00 [只看该作者]

请大家看这个帖子,还有更加便宜的办法来实现家庭影院大屏幕的梦想吗?当然!以下就是一种不超过2500元的自己动手(DIY,Doityourself)方法

电话:13960316499

为正品国家名牌!!!

yj2006
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 10:13:00 [只看该作者]

请大家看效果,本机可以接电脑,VCD,DVD,有S接口接数码产品,看电视连接电视盒。 现在试想一下:周末,坐在客厅温馨的沙发上,跟你的太太一起观看2.6米宽的屏幕(120英寸)放映的《蜘蛛侠》,蜘蛛侠呼啸着从你们眼前飞来时,2个人不禁一起“哇”声尖叫……星期三凌晨3:00,你看着屏幕上跟你一样高的皇马巨星走进诺坎普球场被小罗微笑着击败……今天,你不用上班,坐在120英寸的屏幕前摆起了CS的战场,紧张得连呼吸都快停止了……这就是真正的家庭影院给你带来的生活享受!

电话13960316499

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

yj2006
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 13:17:00 [只看该作者]

交易号 2006043059598061 的交易已经成功。
交易号: 2006043059598061
交易类型: 支付宝交易
交易状态: 交易成功 (本交易已完成交易结束,执行时间: 2006年05月02日 11:31:26 )
买家: 夏曦 (m4590@126.com) 查看信用
卖家: 杨剑 (yj-6803@sohu.com)
商品名称: diy投影机配件价120像素瑞诚投影机;魅影E-3特价卖
商品描述: Taobao
商品单价: 2200.00 元
邮费: 0.00 元
购物实付总价: 2200.00 元
物流承运信息: 其他快递,顺丰S.F。EXPRESS,发货单号:595 034921375 发货备注:买家要到付邮费
物流状态: 等待收货人确认收货 , 更新时间 2006年05月02日 11:29:05
买家收货地址: 夏曦, 13476177790, 武汉市发展大道3081号社会科学院 附801, 430015
付款时间: 2006年04月30日 12:45:32
发货时间: 2006年04月30日 18:03:54
交易结束时间: 2006年05月02日 11:31:26

2006年05月03日 15:13:27

新到的,不知加分,加分有用吗,如何加,请大家说一下是如何做谢谢您

为正品国家名牌!!!

yj2006
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 13:31:00 [只看该作者]

还有当面成交的人是如何做呢?我是新来的不懂啊?

为正品国家名牌!!!

yj2006
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 20:21:00 [只看该作者]

输入端子 1,VIDEO (适合连接电视盒看超大屏幕电视,DVD,VCD) 2,S-VIDEO 就是S接口了(适合连接DVD,VCD,游戏机等) 3,15针VGA输入(适合连接DVD或者台式电脑或者笔记本电脑) 用它就可边看电视边上网和玩游戏,看大片了摇控器控制。

120万像素数字屏分辩800-480,可上1240-800,画面16:9和4:3转换

不是33万的机子了,33万的机子是上不了电脑的,电脑要800以上的分辩不然不能用的

为正品国家名牌!!!

yj2006
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 19:51:00 [只看该作者]

四年一度的世界杯开战在即,今年的六月必将在激情燃烧中度过。而随着投影平民化时代的到来,我准备了一台投影机来陪伴我这个足球之夏. 投影携手世界杯,成为一种不可逆转的朝向。作为先进的大屏幕显示设备,投影机可以投射出100寸大画面,普通电视机自然无法达到。而且投影机没有辐射,长时间观看不会损伤视力。此外,投影机不但可以连接现有AV设备组建宽屏影院,还可以连接电视转播现场比赛。100寸的画面足可以让你身临其境。 电话13960316499

为正品国家名牌!!!

yj2006
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 10:19:00 [只看该作者]

有什么问提,说一下,要有人评认就好,不明地方可以问我,但是效果要看的,我这里说多了是没有用的,你认可就是不错对吧!!!

电话13960316499   QQ595536405  杨先生

为正品国家名牌!!!

总数 31 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt