泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 没鸟事干 出几部抵押到期的机子 N95 6650F 6208 等等

共有 4583 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小额典当行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
没鸟事干 出几部抵押到期的机子 N95 6650F 6208 等等  发帖心情 发表于:2010/11/3 14:29:00 [只看该作者]

诺基亚 N95 行机 过保 8.5成新 一电一充

换过排线 机子主板绝对没修过 支持验机

验到你爽歪歪 750元出 (已出)

诺基亚6650F 保守85新以上 一电一充

支持验机 验到你爽 550元出(已出)

诺基亚 N95 水机  8.5成新 一电一充

换过排线 机子主板绝对没修过 750元出

支持验机  (已出)

诺基亚6208C 行机  无修无进水 一电一充400元出(已出)

以上机子全部支持验机  有意联系18759949888 

急需短期资金周转

找泉州小额典当行

手续简单 方便快捷

泉州市区5万内当场出款

支持上门刷卡消费

有意联系1875 9949 888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奔弛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 14:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 14:36:00 [只看该作者]

n95是不是同一部。

还有水机过保的。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 14:37:00 [只看该作者]

搭车出一部n95

行货过保。无拆。800.机子不新。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行模式
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 14:38:00 [只看该作者]

哈哈,打包2000干不干?

联系电话:18060034444 小吴
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 15:01:00 [只看该作者]

呵呵,顶你

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
aiqing520
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 20:41:00 [只看该作者]

顶!这机子都不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明创数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用安顺在2010-11-3 14:36:00的发言:

n95是不是同一部。

还有水机过保的。

一行一水

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

sm0076
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:47:00 [只看该作者]

帮顶顶!~6650是什么机?什么颜色的?内核中文还是外挂?可刀刀吗?有意!~~~

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 12:55:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
咕咕鸡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 20:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

QQ:578791881
qiuyanbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 16:56:00 [只看该作者]

6650C pm

龍嘉
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/18 2:29:00 [只看该作者]

LZ在哪裡?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt