泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一个月的全套的xt702。一个苹果。

共有 3253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙剑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一个月的全套的xt702。一个苹果。  发帖心情 发表于:2010/11/7 10:51:00 [只看该作者]

机子黑色,刚买差不多一个月,发票收据在!无拆无水,正面外壳有伤痕,,配件都在,盒子。说明书。1电。-1冲。-1数据线。-1耳机。8鸡卡。诚心想买的联系我。1750   已出 

一代苹果8鸡刷了3.13。功能完好正常使用,就是醋屏裂不影响使用,淘宝有卖触屏自已去搜。800 已出    联系方式:13905051223 字盲信息恕不回。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ :461234091
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a93866321
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 11:18:00 [只看该作者]

价格很不错!!      很想买,可惜没米!    帮顶下!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用a93866321在2010-11-7 11:18:00的发言:
价格很不错!!      很想买,可惜没米!    帮顶下!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
勤劳的小猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 12:46:00 [只看该作者]

正面外壳有伤痕?是屏幕吗?

上帝没有给猪智慧,因为他要猪幸福!所以你一定幸福!

QQ:1163355052

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 12:55:00 [只看该作者]

不会用,要不不错!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小么
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 14:13:00 [只看该作者]

里程碑无拆无水……那无修去拿了

小么
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 17:37:00 [只看该作者]

5555居然说我猪。。那一定得给我优惠。。。。那个屏幕是贴膜划伤?

小么
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 17:37:00 [只看该作者]

天天被你嘲笑。。。不买不行了

木头爱水
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 17:49:00 [只看该作者]

小么
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 18:58:00 [只看该作者]

上下qq行吗?有些东西我确认下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 20:06:00 [只看该作者]

顶你老鸟

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
QQQAZ
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 13:41:00 [只看该作者]

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt