泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → F0伤痕累累要整容泉州哪家汽修厂比较公道

共有 3758 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永新商行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
F0伤痕累累要整容泉州哪家汽修厂比较公道  发帖心情 发表于:2010/11/9 1:36:00 [只看该作者]

F0开了一个月!!整辆车被我搞的遍体鳞伤!!!!想去全部整下!4S太贵!!!!

麻烦各位大神介绍下哪家修理厂比较实在技术又好,如果有朋友熟人刚好做这个更好了希望能留下修理厂的联系方式!不胜感激!!!

估计我能发展成长客ToT(技术太烂)

还有帮我评估下一般整下要多少钱全车下来!有些地方是刮到!有些地方是撞到凹进去了...

QQ:200813598

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c00001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 12:42:00 [只看该作者]

哈哈!F0都让你开成这样!朋友起亚的车整车喷1500,但是不知道哪里喷的!

www.qzcai.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鸿泽汽车服务
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 14:21:00 [只看该作者]

来找我就行了。。。。做得不好不收钱!!!咱论坛的名人好几个在我这弄的!!!!哈哈

联系:28 96 97 98

斯达克汽车服务。提供专业的汽车一条龙服务!

咨询热线:133 58 588 388

地址:泉州市新门街1916创意产业园区里

喷漆,快修,洗车,美容,保险和违章代理。。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
feiji2002
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 20:37:00 [只看该作者]

关键是喷漆的水平,用料的质量,尤其是钣金给你做的怎样,有的没敲平,就只是拼命补土,久了会开裂的

包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用鸿泽汽车服务在2010-11-9 14:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  来找我就行了。。。。做得不好不收钱!!!咱论坛的名人好几个在我这弄的!!!!哈哈

全车小刮擦处点喷处理多少钱

玩家国度
zhrmghg0591
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用鸿泽汽车服务在2010-11-9 14:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  来找我就行了。。。。做得不好不收钱!!!咱论坛的名人好几个在我这弄的!!!!哈哈

兄弟能帮走保险处理吗!?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 23:09:00 [只看该作者]

我想喷一块思域的左前叶子板。一块右前门。。红色的。如果喷这2块什么价。。PM我。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
乱仔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 23:15:00 [只看该作者]

卖不 F0

烦恼太多...未来太远...何不陪我一起放荡——游戏人间。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt