泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 职业分手代理人,欢迎您的惠顾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共有 8765 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aier444
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
职业分手代理人,欢迎您的惠顾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:19:00 [只看该作者]

这个世界上,每天都会发生着许多不为人知的爱情故事,有想爱,当然也有离别,相爱固然美好,但并不是每个动人的故事都会有一个完美的结局。

根据当代社会年轻人的情感生活太多的复杂化,时代化和急速化。分手的故事也许每天都在上演,但是如何去拒绝一个你曾经深爱的并且一起生活了那么久的恋人,或者是爱人呢?

解除关系

无论是有感情基础的两人分开,或纯粹肉体关系的两人解除关系,皆可称为分手。唯一般以有感情基础的模式称为分手为常见。分手的实质内容,双方同时或一方单方面拒绝继续其关系,并付诸行动,关系因此终止,即可称为分手。

分手的后果 

分手后,对不愿分手的一方来说,会有一段时间的情绪低落,或情绪不稳,时间因人而异,快则数周,慢则数年皆有可能。有些人过度投入感情,一旦分手可能会使身心遭受极大创伤,进而并发忧郁症,若无专业咨商或医疗介入,情况可能难以改善。药物治疗则视不同情况而有异。

分手后的双方,有可能在沉淀一段时间后,重新成为朋友,也可能重燃爱苗。但亦有可能两人从此形同陌路,以尴尬收场。即使任何一方有意成为朋友,两人内心的不安与芥蒂,也将难以消除,而使双方皆感到无奈。偏偏这是最常见的分手后出现的境遇。

有利于化解和避免社会矛盾

不论人们愿不愿意看见这样的结果,但谁也无法完全排除分手的可能。随着社会的发展,以及人们对传统观念的淡化,谈对象分手,可能会越来越多。既然有这种社会现象存在,那么出现帮助人们分手的行业也符合常理,“有人打瞌睡,便有人递枕头”是市场经济法则。虽然谈对象出现分手是必然现象,但许

多进入角色的青年男女却不是“一颗红心,两种准备”,热恋中的人,一般会有一方不愿分手。因此,许多情侣分手会演变很多矛盾,有的甚至会出现严重后果。这说明,如果分手仅由恋爱双方“谈判”,可能并不方便,倘若有第三者参加,会对事情的圆满解决有利。所以,分手代理出现,有利于化解和避免社会矛盾。

本人承接各类分手事宜,注:已婚案不接,涉及金钱纠纷不接。联系QQ:840994509

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aier444
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:19:00 [只看该作者]

自己先顶上。UP!UP!

佛说;前世五百次跟你擦身而过的那个人今生将与你相遇,结果我等了25年,衣服都与路人甲、乙、丙.....擦破数万次,还是等不到那个该出现的人。于是,姐火了,改信了基督,愿你我投身主的怀抱,阿门~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
handsone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:24:00 [只看该作者]

这也行

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:40:00 [只看该作者]

凡是不以肉体关系为目的的恋爱都是浪费.......凡是以新肉体关系代替旧肉体关系的简称为分手..........新肉好啊.............老肉会发霉

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aier444
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:48:00 [只看该作者]

米有人???!!!

aier444
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:50:00 [只看该作者]

市场经济需要嘛

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aier444
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:54:00 [只看该作者]

我一个姐妹的表妹很漂亮,她男朋友跟她分手后就一直缠着她,换了十几个手机号码都没用,差点疯掉了。像这样的情况就需要我们这样的人出现

aier444
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:58:00 [只看该作者]

还有那种一提分手就要去死的,虽然很多人都是正常的,但有些人恋爱起来都很疯狂

aier444
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:58:00 [只看该作者]

还有像小月月那样的极品女,简直不在人的承受范围内

aier444
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 9:59:00 [只看该作者]

还有有些龌龊男,见面之后一路尾随,跟踪狂一样天天粘着你

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aier444
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 10:00:00 [只看该作者]

澄清一点,我不是“劝分”

但是如果在一起比死还痛苦,那请不要耽误彼此的幸福

aier444
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 10:01:00 [只看该作者]

“抛开错的才能和对的相逢”梁静茹的一首歌

aier444
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 10:10:00 [只看该作者]

另外我还是多个单身群、相亲群的管理兼主持人,分手后有需要可以帮忙介绍哦~

q636661
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 10:14:00 [只看该作者]

新兴产业~

aier444
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 10:40:00 [只看该作者]

谢谢支持~

总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt