泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]卖47寸液晶电视

共有 4551 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
化科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]卖47寸液晶电视  发帖心情 发表于:2010/11/10 21:22:00 [只看该作者]

创维TFT47寸L05HF液晶电视加底座,今年1月在国美电器买的,发票是12月的,因搬家客厅没有以前大,现想卖掉买小点,售价5000大洋。(自砍一刀,明盘4500,不再接刀,还要讲价的请省下电话费,谢谢!)整个跟新的没两样,保护膜都没撕掉。《还可以当电脑显示器用》要的联系15859797778,      重申:过了这个月还没卖就不卖了,自己用也是可以可以的,大点就大点无所谓。

液晶电视尺寸 47英寸  
面板 IPS硬屏面板   
比例 16:9  
分辨率 1920×1080  
液晶电视格式 1080p  
对比度 5000:1  
灰阶响应时间 4  
色彩 16.7百万色  
可视角度 178°/178°  
背光 CCFL冷阴极荧光灯管  
影像参数制式 PAL/NTSC/SECAM  
其他特色功能 CCFL冷阴极萤光灯管
VII第二代数字引擎
10Bit色彩提升技术
屏变科技
第Ⅲ代六基色
3G酷影(支持720P RM/RMVB、1080P H.264)
Uplayer多媒体播放平台  
输入输出HDMI 提供 查看高清播放机报价  
TV端子 1  
AV端子 提供 查看影碟机报价  
分量端子 提供  
S端子 提供  
D-Sub接口 1  
耳机接口 1个  
音效参数SRS环绕 支持SRS虚拟环绕  
立体声 支持立体声  
多音效模式 支持多种音效模式  
自动音量调节 支持自动音量调节  
扬声器 内置 查看AV音箱报价  
电力规格电源电压 100~240V AC 50/60/Hz

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xylhcai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 8:48:00 [只看该作者]

有意!~pm底价!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:14:00 [只看该作者]

化科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用xylhcai在2010-11-11 8:48:00的发言:
有意!~pm底价!~

成色和质量是有保证的,你真的有诚意的话那就便宜两三百怎么样,要的话电话联系。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
化科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 18:33:00 [只看该作者]

lyx68
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 18:47:00 [只看该作者]

朋友刚买的松下50寸的才5300

化科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 18:54:00 [只看该作者]

不同品牌就一定好么,价格也是跟着不同品牌来定价格的么

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 20:50:00 [只看该作者]

对电视不熟悉,不过好像贵了点点

qq-80304683

化科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 12:48:00 [只看该作者]

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 20:38:00 [只看该作者]

上次买了台46寸夏普液晶电视业就3500,骗人是小狗,质量跟成色很好!个人觉得价格贵了

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
化科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用567567在2010-11-22 20:38:00的发言:
上次买了台46寸夏普液晶电视业就3500,骗人是小狗,质量跟成色很好!个人觉得价格贵了

不同品牌,当然不同价格,你怎么不去买创维的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kairui400
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 22:30:00 [只看该作者]

不直这个价

要是LED 的我就收了

谗猫
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 0:53:00 [只看该作者]

超喜欢大屏

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
化科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2010-11-22 21:25:00的发言:

上个实物图,

到网上看下,都是一样的,我那台跟新没两样

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt