泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【手机玩家558】最新到货一比一苹果4黑白

共有 11886 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【手机玩家558】最新到货一比一苹果4黑白  发帖心情 发表于:2010/11/10 21:30:00 [只看该作者]

IPHONE 4代 一比一高仿 黑白可选 单卡

屏幕效果好 手感好 带WIFI不多吹 有意欢迎来店试机

全新店铺三包 售价:970

众所周知,真品N8质量简直不敢认可,还不如买山寨

高仿一比一NOKIA N8 单卡/双卡两款可选

支持JAVA QQ 炒股 蓝牙等多项功能

可选颜色:银、蓝、黑、红、粉、绿、橙

全新店铺三包 售价:380元

1.主板:MTK—6235芯片。内置2.0M camerc处理IC(6225芯片内置0.3M camera处理IC),6235芯片速度是6225芯片的6倍多

8.支持GPRS半智能卫星导航定位,可以通过GPRS上网查看电子地图,并能定位出使用者所在城市街道的大概地理位置。(需要收一定的定位信息费)

9.内置2000条电话本,支持来电黑名单功能,通话背景音。

10.屏幕快捷方式可自由隐藏,自定义壁纸,让手机待机界面更加清爽舒适,更加个性化!

11.内置冒泡游戏平台,真JAVA2.0平台,一般的触屏类java软件都可安装使用,兼容性强!

12.内置3D重力感应系统,可横屏显示,手摇切换墙纸,音乐切换,图片旋转,视频旋转,翻转静音,屏幕旋转。

13.半智能手机系统,内置87.7M运行内存,最大支持下载安装高达1M的JAVA格式软件和游戏最小化后台运行,在电话或者发信息时,再也不需关闭正在使用的软件或者游戏了哦。

14.四频手机,全球通用,支持简体语言

15.双摄像头,一模一样的外形,连标志都是完全一样的。,配件和原装机通用

16.支持320*240的高清分辨率高质量的MP4或3GP视频文件播放,流畅不卡贞,高清大屏幕,看视频电影,绝对是一种享受!

17.支持QQ后台运行,支持群聊,同时支持安装带有QQ空间与空间应用(QQ农场,牧场,好友买卖,抢车位等等的游戏都可以应用玩耍)的QQ版本

18.军工品质,金属航空铝合金机身,内置1200MA超大容量电池,充满电可待机高达1个星期。

全新C6新款 双卡 挂Q 飞信 QQ空间 MSN 功能一样

就不多介绍了 全新店铺三包 420

可选颜色:黑/白

全新C7新款 双卡 挂Q 飞信 QQ空间 MSN 功能一样

就不多介绍了 全新店铺三包 368

可选颜色:黑/白/棕

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-11-10 22:01:00的发言:

我都看得到呀

我也看不到

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-11-10 22:16:00的发言:
现在可以了吗?

回宝哥  还是不行

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 22:48:00 [只看该作者]

再次报告,我也看不到图片

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:02:00 [只看该作者]

看到了,,,,我日上啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:14:00 [只看该作者]

看到了

sm0076
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:22:00 [只看该作者]

看到了!!~顶了!~~

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
与狼共舞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:22:00 [只看该作者]

啊  实在是太激动啦   我也看到啦

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:36:00 [只看该作者]

宝哥  都走山寨路线了啊!

q636661
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 12:05:00 [只看该作者]

木头爱水
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 13:45:00 [只看该作者]

v5sy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 14:37:00 [只看该作者]

强悍

zzh331613380
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 12:26:00 [只看该作者]

看到了,,,,日上去啊

联系QQ1144599214
唧唧歪歪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 17:30:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 22:10:00 [只看该作者]

原来是山寨~~~~

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt