泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]三 洋 数 码 相 机 DV 【特 价 启 事】

共有 5897 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花倫
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]三 洋 数 码 相 机 DV 【特 价 启 事】  发帖心情 发表于:2010/11/10 21:49:00 [只看该作者]

三 洋 特 价 启 事

三洋数码相机(特价机子¥∶1099元)

1400万,4倍 3.0宽屏超大屏幕 带高清图像,
【看清楚咯!是1400万像素才卖1099,而不是1000万或1200万的哦】

(数量有限、售完为止)

三洋全高清DV摄像机(特价机子¥∶3980元)

全高清 1920x1080P 60i 1600万像素、是全高清而不是早期的高清或标清哦,目前最新技术

16光学变焦,真正的逐行扫描,超微距1厘米拍摄真正可以把蚂蚁拍成大象

活动优惠

现任意购买一款三洋机子(除VPC-1268外)

【可获赠价值¥:198元 298元 延保卡】整机可在延保一年 这是其他品牌都没有的哦

另送:标配+ 1、金士顿4G (DV送8G)SD卡 2、高档三角架 3、读卡器 4、相机包 5、清洁套件 6、贴膜

活动期间+1元即赠送三洋备用电池

还有更多好礼等您相送!

想要了解更多关于三洋参考下http://seit.cn.sanyo.com/dsc/default.html (三洋官网)

-------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

索 爱 特 价 启 事

索爱DV (特价机子¥∶999元)

1600万(插值)

3.0带触摸超大屏幕

支持双SD卡

锂电池、7号干电池两者通用

自带夜视灯 夜晚也可以拍照录像
操作简单,易学易懂。

你买我送:标配+ 1、金士顿4G SD卡 2、高档三角架 3、读卡器 4、DV包 5、清洁套件 6、贴膜

让您买的放心、用的安心、看的舒心。

数量有限、机会就在您手中、还在等什么、快快来电订购吧!

-------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

郑重声明  
现很多交易网都出现客户反应水货,假货有质量问题等等......
本公司承担保证商品【正品行货】全国联保
          【假一赔十】

7天内有机子质量问题包退!
15天内机子有质量问题包换!
一年内机子有质量问题全国联保!
(保修期以客户购机时间开始算起)
本人可教客户行货水货区及其他操作问题!!

泉州益华电脑城

联系人:郑志杰
联系QQ:455030007
联系电话:13559627011

如有需要看效果图或是外观可直接加QQ联系

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

尊敬的客户,您好:

在您百忙中打扰您,我们表示歉意!!我们想请您在购买完我们产品使用的同时,希望您能来BBS这贴上,对我们的产品进行,意见、建议及评价。

①让还在犹豫选择我们产品的朋友,给他他们一个正确的参考。

②让了解我们产品的朋友更了解我们。

③让不了解我们产品的朋友关注我们。

④让我们交易网BBS更火更旺。

⑤我们真诚的谢谢您一直对我们公司的关注及关怀。

我们因您,而更完美!

泉州龙呈

[]

[]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
花倫
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 13:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
花倫
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 11:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
花倫
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/18 9:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
花倫
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/21 17:10:00 [只看该作者]

花倫
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 9:36:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjm545
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 9:43:00 [只看该作者]

LZ上次找你买的那机子还不错,还有货吗,我有个朋友看我用的还不错也要一台啊

花倫
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用wangjm545在2010-11-22 9:43:00的发言:
LZ上次找你买的那机子还不错,还有货吗,我有个朋友看我用的还不错也要一台啊

还有的,不过数量不多,价格还是一样,还是那个地址吗,我直接给你发过去了 到时候电话联系。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑夜的黑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 11:39:00 [只看该作者]

全国400热线电话免开户费、永久免月租费、免400后台费,
更多优惠方案,请来电咨询!小黄 13960326621
4000-222-668
4000-222-667 
4000-222-669 
4000-222-887 
4000-222-098 
4000-789-688 

400电话优号重磅出击 优惠进行到底

全国免费受理开通 ,免开户费,永久免月租,免选号费,更多优

惠,更多号码

请拨400-8797-114

或加QQ:1641081328

4008-789-575

4008-789-225

4008-789-235

4008-789-923

4000-265-998

4000-392-998
花倫
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 12:32:00 [只看该作者]

尊敬的客户,您好:

在您百忙中打扰您,我们表示歉意!!我们想请您在购买完我们产品使用的同时,希望您能来BBS这贴上,对我们的产品进行,意见、建议及评价。

我们因您,而更完美!

泉州龙呈

花倫
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 9:24:00 [只看该作者]

尊敬的客户,您好:

我们因您,而更完美!

泉州龙呈

花倫
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 10:50:00 [只看该作者]

花倫
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 16:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
花倫
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/29 13:21:00 [只看该作者]

花倫
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/2 17:51:00 [只看该作者]

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt