泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 继续卖。降价卖。C6 C6。

共有 5098 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煙徒
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
继续卖。降价卖。C6 C6。  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:38:00 [只看该作者]

1.NOKIA  C6 ,黑色.    整体85新以上.

无拆无修无进水.

1原电.1原冲,1  2G卡,     其他无.

出RMB.1350.

什么刀都不接.

2.备用机6555一部

单机原电.

无内存卡.

成色垃圾..照相头不能用

无拆无修无进水。

平时挂挂QQ偷偷菜还是OK的.

已出。 

3.移动号码卡1张,

这张卡停机保号好久

绝对没人骚扰.

动感.要什么品牌自己去转.

必须过户.

号码13599726234

价格自己出.合适就卖.

4.同事的iphone2代白色1部.

具体成色我不好定义.9新左右应该有吧.

1机.一冲1数据.

其他无.

港.  4.1

同事说1800出了.

完结.没相机.图片将就看.iphone明天上班上图.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
煙徒
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:39:00 [只看该作者]

13960434111.联系电话

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
煙徒
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:11:00 [只看该作者]

顶上

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ding

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zzh331613380
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:20:00 [只看该作者]

联系QQ1144599214
louis1234
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:23:00 [只看该作者]

东西还挺多

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

美女呀,离线,留言给我吧!
金诚电讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:42:00 [只看该作者]

全新手机批发零售!

电话:0595—28862333 QQ:343309393

地址:泉州市温陵路中段聚鑫广场C栋1008号

苏子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 12:21:00 [只看该作者]

我顶

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

煙徒
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 12:42:00 [只看该作者]

谢谢所有帮顶的烟斗们。

木头爱水
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 13:43:00 [只看该作者]

煙徒
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 15:58:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 16:04:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
煙徒
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 17:21:00 [只看该作者]

诺机维修中心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 18:36:00 [只看该作者]

我们提供最专业的维修服务

刷机、解锁、维修、破解、原厂配件

数十年的维修经验,让您放心。 

联系QQ:1400049720。

地址:商品街2-238号。

【 因  为  选  择  ,  所  以  放  心  】

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt