泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 21寸DELL显示器,价合适就转

共有 9141 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
让你放心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
21寸DELL显示器,价合适就转  发帖心情 发表于:2006/4/23 17:09:00 [只看该作者]

本人一台21寸DELL显示器,去年从DELL公司购进。购进价6300元(有发票)。

现因想换24寸的,所以这台转让了,机子没有任何划痕,和全新的差不多,

尺寸:21 英寸(19.86 英寸可视图像区) 水平:15.28 英寸 垂直:11.46 英寸 栅距:0.24 mm毫米 带宽:340MHZ 行频:130kHz 耗电:最大135W 标准120W 最小95W 高度:502 毫米(18.54 英寸) 宽度:497 毫米(17.76 英寸) 深度:485 毫米(18.15 英寸) 重量:30.5 公斤(56.1 磅)

最佳预设分辨率:在 85 Hz 时为 1280 x 1024 最高预设分辨率:在 80 Hz 时为 2048 x 1536 这款产品大家应该是耳熟能详了,它是DELL整个CRT系列中最为高级的一款。其实它就是索尼(SONY)原厂OEM的G520显示器了。P1130采用21寸SONY贵翔纯平特丽珑显象管,堪称21寸纯平显示器的极品,显像管采用的是SONY单枪三束的特丽珑(Trinitron)管,色彩相当艳丽,比起三菱钻石珑管,其色彩方面区别是前者的颜色特别鲜艳,对比突出。该显示器支持双D-SUB信号输入,也就是说可以同时接2台电脑主机的,只要把1/2(面板有些按钮)调拨键拨动一下就可以互相转

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请出个价差不多就转让了,还在保修内。

可以联系。13004868789

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风间树
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 18:34:00 [只看该作者]

PM一下价格谢谢

QQ:7522669
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 21:38:00 [只看该作者]

也请PM一下我

或是Q聊

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
让你放心
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 10:41:00 [只看该作者]

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 10:48:00 [只看该作者]

6300我没眼花吧 上次小电卖一台才650

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
让你放心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 10:52:00 [只看该作者]

来看看就知道是不是一样的货

让你放心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 20:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunziyi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 22:33:00 [只看该作者]

1900元成交,效果一级棒,总共使用5000多小时,不是翻新的二手货可比,呵呵。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt