泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出售自用国行佳能500D,95成新。

共有 2991 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迅捷
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出售自用国行佳能500D,95成新。  发帖心情 发表于:2010/11/12 12:00:00 [只看该作者]

想换好一点的相机,所以试出一下。

本机也不知道快门多少下,反正也不经常用,也不会去计算快门几下。偶尔出去玩的时候带一下。

全套包装都还在。说明书被小孩子玩的时候撕破一张(内容是无关紧要的)。

套机含有18-55的标准头。其他配件都是原装的。保修已经过了,超过一年了,但基本上是不会坏的。

市场价现在是4500左右。买的时候肯定不止这个价。

现价3700出。送遮光罩,品胜备电,镜头笔,包包等。

另外有一个50 1.8。极品人像头。650出

过有一个55-250 IS 原装行货佳能头(用不超过10次) 包装说明书都在 1200出

全都送遮光罩一个。

另外有一个三角架 200元出

银燕的闪光灯一个  150 元出

打包可以便宜一些。

大刀小刀看你人品了。。可联系QQ:441215835  MSN:Mrniy@hotmail.com

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶然
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 12:12:00 [只看该作者]

这个可以有,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 13:47:00 [只看该作者]

今天电脑城全新的是4200

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
迅捷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 22:37:00 [只看该作者]

哥出3700...能省则省啊!~~~~

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国移动110
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 1:19:00 [只看该作者]

建议大刀点,和心机价格没优势,毕竟不是主流机了,单反初学机而已··

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 2:53:00 [只看该作者]

3000倒是行情价@

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

我是超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 3:00:00 [只看该作者]

3000?如果可以朋友想搞来练练

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迅捷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 9:51:00 [只看该作者]

单机身3000,要就来拿走喽!~

迅捷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用中国移动110在2010-11-13 1:19:00的发言:
建议大刀点,和心机价格没优势,毕竟不是主流机了,单反初学机而已··

当然还是主流机...而且这个价格还带高清录像的单反机是少得可怜...

我不是商家,不是为了赚钱,能少亏一点就好了!~

迅捷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 20:09:00 [只看该作者]

顶顶更健康!~~

中国移动110
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 20:47:00 [只看该作者]

3200加套头是行情价,再高就一点都不值得了!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt