泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖鹿茸,人参,高丽参,天麻咯

共有 135434 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqx_24
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖鹿茸,人参,高丽参,天麻咯  发帖心情 发表于:2006/4/23 20:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

鹿茸(血茸),每克6元,已切成薄片。强烈推荐!外面卖的这种至少16块钱一克,8折后为4.8元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

鹿茸(生切茸片),每克6元,已切成薄片。强烈推荐!8折后4.8元。

本帖产品全部8折!

本品系鹿科鹿属动物梅花鹿(cervus nippon)和马鹿(c.elaphus)尚未骨化的幼骨,为温肾壮阳之名贵中药。《神农本草经》称其“益气强志,生齿不老”;李时珍谓鹿茸“生精补髓,养血益阳,强筋健骨,治一切虚损、耳聋目暗”。

鹿茸含有丰富的氨基酸、蛋白质以及微量元素(铁、锌、铜、锰、硒等)、多糖、磷脂、硫酸软骨素a、前列腺素、性激素等。鹿茸及鹿茸血中尚含有丰富的自由基清除剂包括抗氧化酶sod、gsh-px和抗氧化剂维生素e、维生素a原等。

【药理及应用】鹿茸因含有丰富的营养成分,对人体有强壮作用,服后可提高工作精力,减轻疲劳,增进老年体弱者的健康,促进病后较快地康复。在饲料内加入鹿茸,能使小鼠体重明显增加。饲以鹿茸精(鹿茸的醇提取物)经一定时间后,动物的红细胞、血色素、网质红细胞均见增加,白细胞亦有升高。鹿茸能显著增加大鼠脑、肝、肾等脏器的氧耗量,促使组织新陈代谢趋于旺盛。鹿茸水提物可使小鼠血清胆固醇、甘油三酯降低,脑、肝蛋白质含量增加,脑、肝内脂质过氧化产物丙二醇含量下降,sod活性增强,mao-b活性受到抑制,此作用在老龄小鼠比青年小鼠更明显。小鼠饲以鹿茸精,其肝组织内脂褐素含量降低,学习记忆能力增强。鹿茸有提高免疫功能的作用,能促进健康人淋巴细胞的转化,使小鼠血清igg含量升高,使单核-吞噬细胞系统的功能增强,促进小鼠血清溶血素抗体的生成,提高凝集素效价,增加脾脏、胸腺等免疫器官的重量。鹿茸可促进睾酮分泌;喂饲鹿茸精,可使未成年雄性小鼠睾酮含量增加;鹿茸精注射液能促进去势大鼠的前列腺、精囊和包皮腺的生长,并能促进幼鼠子宫的发育。以上结果表明鹿茸兼有雌雄激素样作用。鹿茸及鹿茸多糖对长期不易愈合和新生不良的溃疡、伤口,均能促进其再生过程,并能促使骨折愈合。中等剂量的鹿茸精有强心作用,在儿科临床上曾观察到,鹿茸精能使低弱的心音变清晰,脉搏变得充盈。鹿茸尚可增强肾脏的利尿机能及胃肠道的运动和分泌机能*

点击这里给我发消息

电话:22228000

QQ:619009242
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 11:46:00 [只看该作者]

家里很多了```不然就找你买一点```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
咔咔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 17:45:00 [只看该作者]

的确是好东西。有需要就打你的电话。哈哈哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cz188
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 19:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenp
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 10:37:00 [只看该作者]

不错不错,顶。

martin0806
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 22:08:00 [只看该作者]

鹿茸是不是真的啊,我正想买啊

出售物联网卡,企业或个人都有,微信17759999973
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
童叟无欺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 14:19:00 [只看该作者]

补了这东西晚上不是要跑马了

我自由,我自在。童叟无欺最实在!!!

琴棋书画样样有,唯独没有女朋友!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:40:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
cz188
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 22:13:00 [只看该作者]

cz188
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/27 12:39:00 [只看该作者]

七折
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 20:13:00 [只看该作者]

不错

网上销售,信用第一!

本店以超低价七折左右销售酒水。

主营:企事业单位的网络建设,

专业的服务器,联想方正等品牌电脑、

组装电脑及周边设备,耗材,监控设备

联系电话:1 3 3 0 5 9 6 2 9 2 7

QQ:3 4 6 2 3 7 2 2 6
绿色心情
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 12:20:00 [只看该作者]

iop123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 13:45:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 15:20:00 [只看该作者]

阿山
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 15:27:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
总数 72 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt