泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一堆配件出了。。

共有 2913 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非男非女
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一堆配件出了。。  发帖心情 发表于:2010/11/14 0:47:00 [只看该作者]

有人说贵价格我调整一下。。行情我也不是很清楚。

E2140 CPU

昂 达N73PV主板

金士顿DDR2 1G

希捷 120G SATA

AOC 152V液晶

联想机箱,电源,联想音箱。

整套出

迈拓40G 30G  希捷500G坏硬盘(好像是主板的问题)各一个   80元 !!!

七彩虹9550 128M AGP 热管散热                             一个     50元 !!!

七彩虹MX4000 128M TV,可以用忘记型号AGP显卡,370接口CY900,8139D网卡各一个   40元 !!!

P4 2.6 478接口 800外频 超线程(伪双核) 478平台的最强选择  50元 !!!

512M DDR 内存一条,金士顿DDR 256内存两条,DDR 256坏内存一条,SD内存一条      120元 !!!

IBM A21M  P3-600  256M内存 40G硬盘 14寸 DVD康宝 送USB无线网卡一块和12G笔记本硬盘一块   500元!!!

IBM笔记本补充(此机有两块电池,,还有另外两个24X CD-ROM)都送。

要买石狮看货,或是先款。。。请不要再说什么带到泉州之类的。。

QQ:1171716123   第一台电脑不知道卖多少钱,请行情出价。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 1:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
PJKJ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 2:27:00 [只看该作者]

一个字 GUI

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非男非女
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 9:29:00 [只看该作者]

顶,,,价格已调整。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 10:23:00 [只看该作者]

我顶支持一下。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

非男非女
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 13:47:00 [只看该作者]

再顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非男非女
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 9:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非男非女
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 13:29:00 [只看该作者]

prince
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 14:00:00 [只看该作者]

你隱了很久啦

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
非男非女
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 16:54:00 [只看该作者]

没什么卖都不出现。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt