泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出-iPhone4 16G未拆封国行,明盘价!已卖给手机店

共有 5737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp5337
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 13:59:00 [只看该作者]

本人在莆田,去手机店问了。

回收价5500元,骗人的是小狗!

JS、喷子、吠者,请自重!!!!

联系QQ:4462281  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用zhangxp5337在2010-11-16 13:59:00的发言:

本人在莆田,去手机店问了。

回收价5500元,骗人的是小狗!

JS、喷子、吠者,请自重!!!!

那还来论坛卖什么啊?吃饱没事做????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baibai07coo
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用zzh331613380在2010-11-15 17:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 1:35:00 [只看该作者]

大伙都把苹果当什么了!艺术品?能升值?跟人瞎炒货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用网上逛逛在2010-11-16 17:38:00的发言:

那还来论坛卖什么啊?吃饱没事做????

我爱在哪里卖就哪里卖。你有意见? 你也可以啊!

你也吃饱了没事做在这里泡论坛吗?

已经卖给上次我卖G5的那个店家。。。

5550元!!!

骗人的死全家!!!!

乱喷者也死全家。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 8:14:00 [只看该作者]

5550元,已经卖给手机店,就是上次我卖G5的那家店!

骗人的死全家。。。有好东西希望在论坛卖个好价格,但是不想坛子里这么多人嘴巴不大干净,直接卖店里都比卖给这种人好!!!

我敢发誓我卖5550元给手机店。你敢发誓吗????

人家这个价收,就是傻逼???店里会做亏本生意嘛?

就你那脑子!!!人家5550收进去。六七千不怕卖不出去!

懂??这社会从来就不缺有钱人,更不缺不在乎一点小钱的有钱人!!!

用上你那聪明的脑子,想好了再回复吧。。

帮顶的,我感激!不帮顶的路过看看就罢了。。

乱喷的,请你自重!!!

zhangxp5337
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 8:15:00 [只看该作者]

以下是引用西西哈哈在2010-11-16 13:43:00的发言:
4800联系我

你有多少,我全收了。而且不止4800,我开4999。。

别侮辱别人的智商,那是对你自己智商的侮辱!!!

吴彼得
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用吴彼得在2010-11-16 9:22:00的发言:

人家楼主就是回收店的.笑~~

玩笑话而已,

手机卖了也就罢了,

何必再这里的回复每个人的质疑!

zhangxp5337
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 8:33:00 [只看该作者]

以下是引用吴彼得在2010-11-17 8:20:00的发言:

玩笑话而已,

手机卖了也就罢了,

何必再这里的回复每个人的质疑!

呵呵。是我激动了。。各位如有得罪,还望见谅!!!

木头爱水
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 10:09:00 [只看该作者]

哎,做生意,和气生财嘛

zhangxp5337
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 11:21:00 [只看该作者]

汗。。声明一句: 我不是做生意的!!

我做建筑电气设计的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安德鲁美达
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 11:27:00 [只看该作者]

『全力の诗』全力工作,全力戀愛,當然還有...全力打混。ㄟ(≧▽≦*)
lafor
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 11:44:00 [只看该作者]

无聊,一个手机而已

我为车狂
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用zhangxp5337在2010-11-17 11:21:00的发言:

汗。。声明一句: 我不是做生意的!!

我做建筑电气设计的

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

繼續
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/21 0:50:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2010-11-15 23:28:00的发言:

哪个回收店那么SB

5500都收

还是做苹果的专业户,5500收的一堆人···哎·····

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt