泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 总价在10万以下的小轿车

共有 5003 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy2600
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
总价在10万以下的小轿车  发帖心情 发表于:2010/11/15 18:07:00 [只看该作者]

最近准备买部总价在10万以下的三厢小轿车。不知道哪款比较好。初步选择中华骏捷或者长城滕翼C30的。哪位朋友对这两款车子熟悉或者有其他好的推荐一下。谢谢啦。

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 18:10:00 [只看该作者]

10万可以买到合资的吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happy2600
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 18:14:00 [只看该作者]

谢谢啦,可总价在10万以下的合资车恐怕是买不到吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡卡v
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 18:32:00 [只看该作者]

威驰,瑞纳

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雨淋沐风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 18:56:00 [只看该作者]

现代的瑞纳 还有伊兰特(保有量大,质量不错口碑好)

丰田的威驰  (牌子不错,世界产量第一)

大众的捷达  (口碑好,保值)

本田的飞度   (好象很省油,不过不喜欢日本车)

荣威的350   (英国罗浮的技术,捷豹 路虎  MG都是英国罗浮破产后卖出的)

日产的马弛    (新产品,外观小点,不过日产质量不错)

起亚的瑞欧    (现代旗下品牌,省油)

标致206 207  (法国车,底盘非常好,几万的车坐起来不抖底盘不输20几万的日本车,亲身体会)

马自达2    (方向盘精确,的确好开,马6操控就很好)

雪铁龙C2   (标致同家公司,也是底盘非常好的)

雪佛兰 乐风 新塞欧  (跟别克一样都是GM通用旗下的,油耗现在改进多了,安全不错)

别克  (这个牌子高端点,最便宜的连牌照也要10万以上了,所以不选了)

如果国产的话 A3不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 19:00:00 [只看该作者]

起亚

qz神人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 19:07:00 [只看该作者]

我劝你买二手的广本2.4会比较实在一点,开个一两年到时候卖也好卖,而且不会亏太多

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
joyes0158
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用qz神人在2010-11-15 19:07:00的发言:
我劝你买二手的广本2.4会比较实在一点,开个一两年到时候卖也好卖,而且不会亏太多

happy2600
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 21:25:00 [只看该作者]

谢谢5楼的朋友,分析得很详细。给了我很好的参考,以前我还不知道有这么多品牌可以选呢。再次感谢了朋友!

电信优号
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 0:04:00 [只看该作者]

锋范。

一直在潜水。。。。

从未被超越。。。。。

汽车老陈
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用雨淋沐风在2010-11-15 18:56:00的发

本田的飞度   (好象很省油,不过不喜欢日本车)

难道威驰、日产、马自达不是日本车吗?

网上逛逛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 8:59:00 [只看该作者]

POLO也可以考虑啊,不错的车车

长风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 10:34:00 [只看该作者]

10万真是个坎啊

happy2600
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 10:46:00 [只看该作者]

看来还不大好选择哦。这个价位只能选择国产的了,江淮和悦的看上去还不错。

chen12300
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 11:07:00 [只看该作者]

买江淮和悦还不如买东南凌悦

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt