泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 8800E n81 MIni e71 n82 6288 t707 进来看看吧

共有 3381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿當
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8800E n81 MIni e71 n82 6288 t707 进来看看吧  发帖心情 发表于:2010/11/15 18:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:调整大小 20101115053.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 20101115054.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 20101115055.jpg
按此在新窗口浏览图片
8800e   三无    7.5新  黑色  行机   2850

97mini  三无     9.新   咖啡  港机   已出 

97mini  三无     7.5新  白色 港机   1600

N81      三无     8.5新  灰色 港机   已出 

N82      三无     8.5新   黑色  港机   1150

6288    无修无摔无进水  8.5新 白色  已出

E71      三无      8.新     灰色  港机  1150

索爱t707 三无     7新    黑色   港机  500 

联系阿當  15159826000   勿扰

。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿當
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 18:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:调整大小 20101115056.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 20101115057.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 20101115060.jpg
按此在新窗口浏览图片

。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿當
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 18:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:调整大小 20101115062.jpg
按此在新窗口浏览图片

。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线的风筝
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 18:57:00 [只看该作者]

6288  我要了,刚给你打电话了 

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿當
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用断线的风筝在2010-11-15 18:57:00的发言:

6288  我要了,刚给你打电话了 

兄弟 不好意思阿  一个 比一个下手还快阿

。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线的风筝
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 19:02:00 [只看该作者]

这样也太那个了吧?说要寄给我又卖别人了?

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

断线的风筝
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 19:03:00 [只看该作者]

我打给你的时候还没卖吧?要不你也不会答应我的,现在又```````````

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿當
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 19:47:00 [只看该作者]

真不好意思兄弟

因为我们工作室的人已经早在我发帖前就订给别人了 我不知道 抱歉 抱歉

。。。
断线的风筝
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 19:59:00 [只看该作者]

哎···

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

wanghanwenxu
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 20:49:00 [只看该作者]

71成色太差了

QQ:930143220  电话:13599122152
阿當
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 22:14:00 [只看该作者]

。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 23:26:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
q636661
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 23:28:00 [只看该作者]

humy_ing
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 10:02:00 [只看该作者]

71真是能用!

sm0076
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 10:02:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt