泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有闲置的电脑有福了,把它改造成家庭KTV点歌系统,上门安装

共有 8201 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有闲置的电脑有福了,把它改造成家庭KTV点歌系统,上门安装  发帖心情 发表于:2010/11/15 23:13:00 [只看该作者]

家里有遭淘汰的旧电脑扔了舍不得,不扔占地方,要卖又不值钱,不卖又不知道如何处理。。哎,苦恼吧。

现在你可以联系我15377993567,QQ:673213231我将上门为你安装升级,把它改造成家庭卡拉OK点歌系统,新年到了,招呼朋友在家就可以像在KTV那样K歌,不K歌也可以欣赏歌曲。音质强劲。当然,如果你是电脑高手,可以向我购买软件自己安装,也不是很复杂。现在不管是上门安装软件或者购买软件,都送看3D立体电视的3D眼镜,就可以在家看立体电视,玩立体游戏,上门安装的送2副(1副红蓝,1副红绿),购买软件的送1副(红蓝,红绿自己挑1副)

本软件操作简单,可以自己随时免费加歌,需要详细了解请联系我,我将竭诚为您解答。

上门安装收取费用50元,购买软件30元,可以通过淘宝,拍拍交易。

硬盘要求不大,自己可以计算一下,每1G容量可以存储20首歌左右,把以前淘汰的20G拿来也可以下载400来首歌曲。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 23:14:00 [只看该作者]

对拷硬盘正在制作当中,以后朋友们可以带上你的硬盘来拷了。

没有电脑的可以去益华电脑城720找农村少年配好电脑。在来安装软件。费用打6折。

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 23:18:00 [只看该作者]

忘了告诉大家,家庭安装这个软件要使用鼠标点歌,没有触摸功能,软件有触摸功能,家庭的显示器都基本上没有触摸的功能。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 23:23:00 [只看该作者]

如果买了你软件,那歌曲呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
草原农民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 23:26:00 [只看该作者]

提供免费长期加歌歌曲库让你下载更更新。。。。。,不用怕没有新歌唱。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q636661
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 0:10:00 [只看该作者]

在家里唱歌主要还是音响问题跟扰民的问题啊~

非主流
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 1:46:00 [只看该作者]

不错   里面目前有多少歌呢?

yyyshp
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 9:27:00 [只看该作者]

重点是硬盘要多大的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 9:38:00 [只看该作者]

dingl

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用非主流在2010-11-16 1:46:00的发言:

不错   里面目前有多少歌呢?

歌曲都有,看你需要,硬盘每G可以存储20首左右的歌曲。

AMD速龙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 16:01:00 [只看该作者]

现在酷狗软件就有免费的MKV格式歌曲点歌了!

草原农民
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 19:36:00 [只看该作者]

qun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 22:52:00 [只看该作者]

小许应该是720吧,难道我记错了?

池上听风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 23:00:00 [只看该作者]

家里没音响,用电脑音箱K歌?不是很理想

做一个诚信的网商!

支持923代收货款,也可以支付宝担保交易哦

草原农民
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 0:30:00 [只看该作者]

以下是引用qun在2010-11-16 22:52:00的发言:

小许应该是720吧,难道我记错了?

额。。。我还真是搞错了。谢谢

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt