泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 准备买把实用手机

共有 12200 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大四喜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
准备买把实用手机  发帖心情 发表于:2006/4/24 14:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luyi881124
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 18:06:00 [只看该作者]

我有K700C 的 去年12月在轻工买的 啊 9.5成新 发票保修卡都有 全部配件都有 你要吗?联系我:13959744211

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大四喜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 19:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大四喜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 19:42:00 [只看该作者]

阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 21:20:00 [只看该作者]

N记3120全新 ¥425 ????还钻石级以上卖家?不会吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用大四喜在2006-4-24 14:11:31的发言:

手机前几天献爱心了,想再BUY只便宜的来用,各位手机玩家推荐一下现在什么中低端的手机好用?水机1500以下的,外形小巧大方方便携带的,至少可以轻松揣在口袋的,待机时间还可以的,铃声大点,其他功能无所谓。

经过几天研究选了以下几款比较适合的并参考了下淘宝钻石级以上卖家的全新机报价,不知这些报价可不可靠? N记3120 ¥425 6230 ¥1080

5140! ¥876

飞机9@9A ¥860

泛泰1400 ¥998

西门子X5

3120.450

根据现在的行情水货都不只450

其他的也一样

还钻星级晕倒。。~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大四喜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 23:04:00 [只看该作者]

是呀,我也觉得价格好像不大对,我对手机不内行,不敢买,不过查到信息确实是这样写的,卖家tolytjb两钻级 连接http://auction1.taobao.com/auction/15-1512/item_detail-0db2-dfdf64f8806abb97837c8b822af9da02.jhtml?p=1-2支付宝全新3120卖425。10天保换。不过我看了一下他的交易记录,卖卡占大部分。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大四喜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 23:47:00 [只看该作者]

易域电子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 23:52:00 [只看该作者]

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
大四喜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 0:47:00 [只看该作者]

以下是引用易域电子在2006-4-26 23:52:29的发言:
实用才好

王爷抓去
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 3:47:00 [只看该作者]

这样比较楼主就会没机器用了,建议去创造那里弄个565的来用,就很爽的啊~

大四喜
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2006-4-27 12:23:30的发言: 小心,可能是骗人的!
我也觉得不大可能这价,我对手机不熟

大四喜
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:09:00 [只看该作者]

大四喜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-4-27 6:16:10的发言: 找我定让你满意

有什么好的建议,推荐推荐,价格型号PM我,合适的话,立马交关。

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 12:22:00 [只看该作者]

楼主。我觉得你应该更适合存话费送手机的/

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt