泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电脑杂物大清仓

共有 2319 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
种菜哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电脑杂物大清仓  发帖心情 发表于:2010/11/17 14:27:00 [只看该作者]

东西如下:

1、:TP-LINK soho(黑色)无线路由器两个(两个电源没有网线)一个35 两个60 不知道是好是坏,有标   还有一个

上海贝尔卡特猫一只(正常使用)35 有标

大亚科技猫一只                20  己经有电信人预定了

2、电源三个 动力火车ML320 金达P41.3 海鸟一个 三个打包 60 不知道是好是坏

3song光驱一个10

4、网卡全新一张 8

5、分屏器一个   18

6、电焊器一根    10元 己出

7、电脑检测卡一张 5

8SATA硬盘电源线一线 3 20多条 不单出

9VGA线一条白头 黑头一条各 3元、VGA线 线 5 一条 15元 己出

10、笔记本锁一条 5

11、音频线 两条 3 5 两条 5

12、电话线一条 15 10

13B路电视铜线一捆 当时买110元,只过10 现价50

14、网线一小捆 3

15USB扩展 3元 己出

16、网络麦克风 全新有包装 8 一个5 己出二个

17845主板一块 显卡一张 两个 P4CPU 4  50 不单出

18、扎线一包  10

19Canon HP8164个原装墨合未扩装 20

20AMD INTER CPU风扇 一个10元,未扩装

21、笔记本麦克风一个5

22、仿AMP 水晶头 一合大概50个左右  10

23MP3一个 没有冲电器 可以正常使用 1G  20

24、透明胶 大捆10元透明胶装带 15元、

各种接头、线需要的赠送 、一年不留。

以上的全部出光光 欢迎全包 全包打8

如果定价有超过现在的市场价、请提出你想成交的价格并留言帮顶!

联系QQ6616327 电话:18905953565 以上所有货物上门自取 交易过后不包修,不负责。 交易地址在城基路电视大学边 请准备好零钱。

请大家帮顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
种菜哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 14:30:00 [只看该作者]

请大家抓紧了,预见从速!QQ在线等。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
种菜哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 14:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
种菜哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 14:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
种菜哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 14:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
种菜哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 15:11:00 [只看该作者]

师院华大兼职
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 15:25:00 [只看该作者]

大亚科技猫一只

MP3 我要哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kay--zhang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 16:15:00 [只看该作者]

不错,帮顶了

囧凸
种菜哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 18:29:00 [只看该作者]

谢谢大家阅览!欢迎大家淘到自己想要的东西。

种菜哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/18 14:54:00 [只看该作者]

种菜哥
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/18 15:01:00 [只看该作者]

我不是鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/18 17:15:00 [只看该作者]

搞条VGA线用用

种菜哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/19 9:38:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt