泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]06年11月的QQ 1.1高配 已卖

共有 9303 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白菜选手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]06年11月的QQ 1.1高配 已卖  发帖心情 发表于:2010/11/17 15:49:00 [只看该作者]

车子绿色的  ,发骚的时候全车新喷的漆。。走了5万公里多,放也是放着  讪气大灯   音箱   倒车雷达     轮胎11月刚换的    备用轮胎    全新千斤顶      方向盘琐   不知道还缺什么没有      铁将军      鸡毛毯      

1.1排量,  有长期租的最好    11月刚买的3500保险7788的保了很多东西    车被偷的话 保险还能陪3W6000多~

车子很好开 ,非常适合新手,有需要买的朋友直接QQ 115717786   或电话13788869662联系。

带保险价格2万3自己过户  具体详谈   车贩就不要浪费电话费了  价格接受再联系   

不管是租还是买   必须在中午12点15分到下午两点之间     其他时间都在上班。

有朋友看的不爽的请留点口德,不用留多少多少卖联系你什么的~ 谢谢了  

帮顶的朋友祝你们天天中彩票,捣乱的朋友祝你们倒霉100年~不要怪兄弟我狠,我也是迫于无奈,这年头捣乱的人太多了~

地点青阳~

昨天有个朋友有看了车,有个事要注明,国产的QQ车不要跟进口车相比,本车动力原装  动机没开过,待速的时候车才会有的呻吟,可能是皮带也可能是压缩机的声音。实话实说。想用国产车的钱买进口的车就当没看见吧。非常感谢大家看完。

另外问下 请问 我车是闽CU 的 ((牌我也不档 也不怕你套我的牌)想买的你正好也可以去查~)要到哪里去过户?是南安还是哪里?请知道的朋友告诉一下~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白菜选手
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-11-17 15:53:00的发言:

很好。

谢谢名人小黑帮顶~你从今天开始一定天天卖10部以上的手机~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-11-17 15:53:00的发言:

很好。

黑锅说好就是好。

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

白菜选手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2010-11-17 15:59:00的发言:

黑锅说好就是好。

谢谢帮顶了~

叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 17:06:00 [只看该作者]

白菜选手
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用叉烧包在2010-11-17 17:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶

你晚上出来肯定能泡到妞 嘿嘿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
skyszc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 19:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白菜选手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2010-11-17 19:48:00的发言:

很好

你的生意一直都很好~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白菜选手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2010-11-17 20:29:00的发言:
噢。 我知道了。

连论坛最帅的男人都来了~~~  开心~什么时候有空 老鸭一只~

e234
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 20:36:00 [只看该作者]

超级性价比。。。 呵呵。。

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
游牧人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 21:23:00 [只看该作者]

不错

白菜选手
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2010-11-17 21:31:00的发言:

来迟了

太让我感动了~

白菜选手
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-11-17 21:40:00的发言:

前面半句。我表示非常不赞同。

为什么不赞同  说个理由~

趴墙头等红杏
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/17 23:15:00 [只看该作者]

哥们..想卖就得心狠点..正好缺个.先做个记号.明天有时间再来详聊.

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白菜选手
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/18 8:15:00 [只看该作者]

以下是引用一叶禅在2010-11-17 23:55:00的发言:

我也顶下

谢谢你啦~~论坛有你才精彩

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt