泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → LG KW838 电信移动双模手机,三包凭证在,600拿去(已出)!

共有 6994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
33leaf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LG KW838 电信移动双模手机,三包凭证在,600拿去(已出)!  发帖心情 发表于:2010/11/17 22:16:00 [只看该作者]

双模双待不再呆头呆脑 LG新机KW838评测 http://mobile.****/87/872729.html(相关介绍连接)
实拍图: 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

用手机拍的泉州东海湾

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

图象编辑过,容量太大不能上传!

手机盒子:

按此在新窗口浏览图片

原装耳机,从没用过

按此在新窗口浏览图片

三包凭证

按此在新窗口浏览图片

送两电一充,全新原装耳机!

有意向的朋友可联系电话18965769989,或者加QQ420088466联系!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
33leaf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/19 8:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
33leaf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/19 16:12:00 [只看该作者]

想换智能的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
33leaf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/19 22:04:00 [只看该作者]

自用的,买的时候2000元,盒子还在!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
33leaf
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/19 22:06:00 [只看该作者]

当时双模的国货多,外国品牌少!好不容易才淘到的,在泉州电信大楼!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
33leaf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/21 19:18:00 [只看该作者]

33leaf
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/21 19:19:00 [只看该作者]

33leaf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 23:19:00 [只看该作者]

直板GSM网络CDMA网络蓝牙240x400分辨率300万像素摄像头3.0英寸屏MicroSD存储卡26万色JavaTFT屏幕LED补光灯USB
基本参数
手机昵称 KW838
上市日期 2008年02月
手机类型 商务手机
外观设计 直板
主屏尺寸 3.0英寸
触摸屏 支持
主屏材质 TFT
主屏分辨率 240×400像素
主屏色彩 26万色
网络模式 双模/双待
数据业务 GPRS,CDMA 1X
支持频段 纠错GSM 900/1800/1900
CDMA1X 800/1900MHz
机身内存 纠错100MB
存储卡 纠错MicroSD卡
电池规格 纠错1000毫安时锂电池
理论通话时间 纠错200分钟
理论待机时间 纠错100小时
机身颜色 纠错黑色
手机尺寸 纠错104.9×54.4×14.5mm
手机重量 纠错100g
基本功能
输入法 纠错拼音中文输入法,全屏手写输入,T9输入法
输入方式 纠错手写
通话记录 纠错20条已接+20条已拨+20条未接电话
通讯录 纠错1000组
拍照功能
摄像头 纠错内置
摄像头像素 纠错300万像素
传感器类型 纠错CMOS
闪光灯 纠错LED补光灯
数码变焦 纠错支持
自动对焦 纠错支持
图像尺寸 纠错最大支持2048×1536像素照片拍摄
视频拍摄 纠错支持
娱乐功能
视频播放 纠错支持MP4/3GP/MPEG-4等格式
音频播放 支持MP3/AAC/WMA/WAV等格式
铃音描述 72和弦,支持MP3/MIDI等格式
图形格式 纠错支持JPEG等格式
游戏 内置
数据功能
数据接口 USB v2.0

33leaf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 10:53:00 [只看该作者]

33leaf
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 20:29:00 [只看该作者]

33leaf
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/28 19:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
33leaf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/29 10:55:00 [只看该作者]

33leaf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/29 22:13:00 [只看该作者]

33leaf
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 17:35:00 [只看该作者]

33leaf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/1 9:24:00 [只看该作者]

总数 56 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt