泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想进入贵论坛卖手机,希望大家积极提宝贵意见!

共有 20513 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易域电子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想进入贵论坛卖手机,希望大家积极提宝贵意见!  发帖心情 发表于:2006/4/25 1:42:00 [只看该作者]

想进入贵论坛卖手机,先作个初步调查,希望大家积极提宝贵意见!等正式和启动的时候还希望大家多多照顾!!

我们一定做到:人无我有,人有我新,人新我优,人优我廉!

并以最真诚的态度听去大家的意见,最优越的质量和价格为大家服务!

谢谢~

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linmnd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 8:21:00 [只看该作者]

楼上的建议不错 哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 8:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 8:38:00 [只看该作者]

卖手机的这么多阿。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-4-25 1:50:18的发言:

一般来都是要拿部手机出来送的呢

不然难

拿部N70或W900I出来特价吖

wangrongfeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 9:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易域电子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 10:05:00 [只看该作者]

楼上的宝贵意见都会考虑的,等过两正式运行时逐步完善,希望继续给出宝贵意见!!!!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

笑傲风云
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 10:36:00 [只看该作者]

如果价格上有优势,质量上没问题,售后上有保证,慢慢建立口碑和任用度,应该会有人气~~呵呵~~

一对恋人头一兩年拍拖,那是愛情;之后的十年八年,是感情;但如果三十年后你仍会牵着她/他的手上街,那才是真真正正的愛情。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 13:19:00 [只看该作者]

诚信最重要

也要有保证...

其他的都不用多说了

混熟了,信得过了,大家都会顶你的

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
小伍
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 13:28:00 [只看该作者]

嗯 ~

易域电子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 15:22:00 [只看该作者]

谢谢谢谢,大家提出来的都请放心,价格尽量做好,质量和信誉请绝对放心,!

楼上的一些商家,像黑猪都是久仰大名出了名的 好信誉一定会像你们多多学习!!

易域电子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 16:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易域电子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 21:25:00 [只看该作者]

希望大家多多支持,多多提些宝贵意见~~

skyldq
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 23:30:00 [只看该作者]

希望你赶快加入啊,毕竟多一个商家对我们来说也是好事啊,对了一个选择啊!

呵呵,还是诚信重要啊,但是质量,价格也很重要哦,呵呵!

我顶你

----------------------
CD-Pro小呗
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 23:36:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt