泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一個幾乎全新的廈新音樂手機M350

共有 9668 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西风狂人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一個幾乎全新的廈新音樂手機M350  发帖心情 发表于:2006/4/25 9:24:00 [只看该作者]

新舊程度 : 9.9999成新 顔色:爵士銀 存储规格:64MB

里面有光盘,有数据线,两个电池,充電器,耳机線.还有个座充和好多本说明书!从移动拿的,移动定制的,问过客服,保修期为一年!我只有装入卡试一下通话,其它功能没试! 轉讓價格550元, 有意者請打13559570907或加QQ:87229697(注:手機)

http://mobile.139shop.com/mobile/124/5155.htm这个是北斗手机网的介绍!

商品描述: 网络制式: |GSM900/1800MHz|[GPRS] 可选颜色: 爵士银、摇滚黑及红色 体积尺寸: 95×40×19.6mm 重  量: 79g 外观样式: 直板 主  屏: 65536色CSTN屏;128×128像素; 通话时间: 180-240分钟§ 待机时间: 100-160小时§ 上市时间: 2005年6月 标准配置: 一电一充 数据线光盘 耳机※ §视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定 ※视包装及促销方式而定 基本功能 『内置天线』 『和弦铃音』 『可选铃声』 『中文输入』 『中文短信』 『多媒体短信』 『话机通讯录』 『通讯录群组』 『通话记录』 『录  音』 『待机图片』 『图形菜单』 『内置游戏』 『EFR STK』 『动画屏保』 『内置振动』 『短信群发』 ★ 和弦铃音: 64和弦;灯光、振动可随节奏闪动 ★ 可选铃声: 17 首;5种信息铃声 ★ 中文输入: |eZi输入法| ★ 中文短信: 短信送达提示,可存储200条话机短信 ★ 话机通讯录: 共300条;座机拨打电话,如电话薄中没有保存此来电,会显示来电区域 ★ 通讯录群组: 6 组 ★ 通话记录: 20条已接+20条未接+20条已拨 ★ 录  音: 7200秒/段,可录段数视内存而定 ★ 内置游戏: 3 个;贪吃蛇、俄罗斯方块、吃豆子 高级功能 『内存容量』 『WAP浏览器』 『数据线接口』 『MP3 功能』 『收 音 机』 ★ 内存容量: 64M ★ WAP浏览器: WAP 2.0 ★ 数据线接口: 配备了无驱mini USB2.0接口,配合数据线可直接做U盘使用, 128MB与64MB两种存储规格供选择 ★ MP3功能: 内置 ;内置MP3播放器,支持外接随身听线控,外接3.5mm接口的标准耳机。而机身背面的立体声双喇叭能最直接表现M350的音乐魅力 ★ 收音机: 内置 附加功能

【人之所以快樂,不是得到的多,而是計較的少】  

種下一個想法,收成一個行動;種下一個行動,收成一個習慣;種下一些習慣,收成一個性格;種下一個性格,收成你的命運!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西风狂人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 11:41:00 [只看该作者]

頂......

種下一個想法,收成一個行動;種下一個行動,收成一個習慣;種下一些習慣,收成一個性格;種下一個性格,收成你的命運!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yilin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 19:06:00 [只看该作者]

550还不如我自己去存.

阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 19:16:00 [只看该作者]

要是能便宜点 买来卖啊北子

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用yilin在2006-4-25 19:06:48的发言: 550还不如我自己去存.
550存多少呀?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-4-25 19:16:42的发言:

要是能便宜点 买来卖啊北子

你不是看不起外来工吧?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
西风狂人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 20:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
西风狂人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 9:05:00 [只看该作者]

继续卖

西风狂人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 9:06:00 [只看该作者]

500元出,要的尽快联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2006-4-25 20:08:36的发言: 你不是看不起外来工吧?

神了你 我这边的啊北子消费水平低

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
西风狂人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 20:08:00 [只看该作者]

顶一下

martin0806
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 20:40:00 [只看该作者]

便宜点好吗,我刚好要用这种可以通话录音的,远太128M才800啊

出售物联网卡,企业或个人都有,微信17759999973
西风狂人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 12:11:00 [只看该作者]

西风狂人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 12:17:00 [只看该作者]

最后再卖两天,五一节封贴。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt