泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 备用机大甩卖,几十元不等。~~

共有 4577 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色起点
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
备用机大甩卖,几十元不等。~~  发帖心情 发表于:2010/11/24 3:14:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

天翼OKWAP CDMA   售出 一电一冲 机器成色9新

天翼NAIDE 黑CDMA   88元 一电一冲 机器成色9新

天翼NAIDE 白CDMA   88元 一电一冲 机器成色9新

MOTO     V3        66元 一电一冲 机器成色7新 键盘等突然不亮了。

诺基亚     2610     售出  一电一冲 机器成色9新

MOTO EM30    111元 一电一冲  成色不好,6成左右

诺基亚 3500    251元 一电一冲 小修尾插

以上机器,1周内有问题全额退款.!~~

支持923 顺捷,包邮!!~ 不预定,不先款,发货代收.!

地址:晋江青阳火锅街20排,蓝点数码分店.!~ 

E6500

P35 X5

HY 1066 2G X2

WD 500G 32M

ASUS HD 4890

NZXT 幻影(白)

酷冷 龙影600

APPLE G6 PRO

APPLE MAGIC MOUSE

惠威 D1010MK II + D1080 MK II + MT ST2

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclts
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 3:25:00 [只看该作者]

顶 ~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龍嘉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 5:42:00 [只看该作者]

幫頂個

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lwbjing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 8:59:00 [只看该作者]

2610 80包邮PM...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yiko_xh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 9:46:00 [只看该作者]

不错不错!

QQ:244645442
潮庭时尚会所
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 10:14:00 [只看该作者]

火锅街20排

看来上门自取可以吃火锅了~

专注高档:

苹果 谷歌 多普达等等智能手机 各种数码产品

世界名品皮具 LV  GUCCI  Dior Chanel 等

世界各大名表 江诗丹顿 百达翡丽 伯爵 名士 劳力士 欧米茄等

地址:南安市区环西小区正大门内右侧1号店(潮庭时尚会所)

电话:13505966667 工作繁忙 谢绝短信

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 10:21:00 [只看该作者]

MOTO EM30  PM个底价可以吗

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苏子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 12:25:00 [只看该作者]

搭出

A780    150

1682C  100

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

Sea
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 12:59:00 [只看该作者]

顶起,蓝点出品必属佳品~!

來丆及·
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色起点在2010-11-24 15:10:00的发言:

这价格还不够低啊,,,再低连内裤也给你了。。。。

你的内裤太大了。他穿不了。。。

鸽子一时爽,全家火葬场。
風箏sjj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用來丆及·在2010-11-26 18:59:00的发言:

你的内裤太大了。他穿不了。。。

哈哈 这句经典

QQ424425012
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【好消息】大泉州移动客户存300送300,300送600 再次启动  发帖心情 发表于:2010/11/28 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2010-11-24 10:10:00的发言:
哇靠。。。发展得这么快。。又开分店了。。

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
zhanzj23
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/29 9:51:00 [只看该作者]

pm MOTO EM30  

美女呀,离线,留言给我吧!
金诚电讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/29 10:08:00 [只看该作者]

全新手机批发零售!

电话:0595—28862333 QQ:343309393

地址:泉州市温陵路中段聚鑫广场C栋1008号

handsone
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/29 10:34:00 [只看该作者]

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt