泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好鸡不用放味精!

共有 3251 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tiger216210
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好鸡不用放味精!  发帖心情 发表于:2010/11/26 9:18:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

小姐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
arrvin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 13:01:00 [只看该作者]

这家我有买过,吃了感觉很香,下次需要再去买!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jqq0412
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用arrvin在2010-11-26 13:01:00的发言: 这家我有买过,吃了感觉很香,下次需要再去买! [此贴子已经被作者于2010-11-26 13:02:12编辑过] 呵呵,王婆卖瓜……

QQ:36211314(想要爱你一生一世)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽禅
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 13:30:00 [只看该作者]

不错,是真正的绿色无公害土家禽.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tiger216210
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 16:49:00 [只看该作者]

是否王婆姑且不论,瓜不好,啥婆都没用?东西好不好吃了就知道。

小姐
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天大地大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用arrvin在2010-11-26 13:01:00的发言:

这家我有买过,吃了感觉很香,下次需要再去买!

肯定是马甲,有交易过,放了味精还是和饲料没多大的区别.估计楼主是买那种市场上的基本成形的饲料鸡,来家中,自养几天,就成了他所谓的不放味精的土鸡了.

信拓电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 18:03:00 [只看该作者]

我有让送过一只那种皮也是黑的鸡,肉很嫩呀~~

跟市场上买的吃起来完全不一样。

不过我也不知道有没放味精,不是我煮的,

不过吃起来,口感真不错,呵呵

电脑维护/电脑组装/监控系统组建/局域网组建/无线网络组建

联系电话:13859797165
桑海琴心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 20:17:00 [只看该作者]

上次我有去他场地上看,人家小鸡可是一批接一批,这位朋友可以亲自去他那边参观

桑海琴心
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用天大地大在2010-11-26 17:14:00的发言:

肯定是马甲,有交易过,放了味精还是和饲料没多大的区别.估计楼主是买那种市场上的基本成形的饲料鸡,来家中,自养几天,就成了他所谓的不放味精的土鸡了.

上次我有去他场地上看,人家小鸡可是一批接一批,这位朋友可以亲自去他那边参观

tiger216210
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 15:15:00 [只看该作者]

我知道你也是卖鸡的,我敢承诺我卖的鸡不用放味精,你敢吗?而且任何一个消费者都可以随时来我鸡场看,找的到合成的饲料随消费者提条件,不服拿你的鸡和我的鸡一起煮煮看,看谁的好吃。

小姐
tiger216210
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用天大地大在2010-11-26 17:14:00的发言:

我知道你也是卖鸡的,我敢承诺我卖的鸡不用放味精,你敢吗?而且任何一个消费者都可以随时来我鸡场看,找的到合成的饲料随消费者提条件,消费者也可以随便挑不管是鸡还是鸭子炖煮是都不用放味精,而且绝对鲜美。如果你东西好,你也可以和我一样做出承诺,不需要这么做作!如果你给我买过的是你所说的鸡,请你尽快向12315投诉,每一个消费者我这边都有记录。

小姐
爱因思念
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/28 5:55:00 [只看该作者]

生意是做长期的,不是打一枪换一个地方,品质要有保证生意才能长久!

本养殖场提供美国七彩山鸡,乌骨鸡,农家土鸡,番鸭,土鸡蛋,鸭蛋;放养在山上和水库边,以稻谷,小麦,草籽昆虫,鱼虾为食;

本养殖场还养有锦鲤,草鱼,鲢鱼,彩红鲷,罗非鱼等供人垂钓。

手机:28858382

QQ:63337702

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱因思念
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/29 13:44:00 [只看该作者]

再来支持一下

本养殖场提供美国七彩山鸡,乌骨鸡,农家土鸡,番鸭,土鸡蛋,鸭蛋;放养在山上和水库边,以稻谷,小麦,草籽昆虫,鱼虾为食;

本养殖场还养有锦鲤,草鱼,鲢鱼,彩红鲷,罗非鱼等供人垂钓。

手机:28858382

QQ:63337702

shanguo1120
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 19:30:00 [只看该作者]

土鸡确实比养殖场的鸡来的有营养。顶一个

shanguo1120
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 22:14:00 [只看该作者]

土鸡确实比养殖场的鸡来的有营养。顶一个

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt