泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请教DVD刻录机价格

共有 12029 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmulwy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请教DVD刻录机价格  发帖心情 发表于:2006/4/26 18:36:00 [只看该作者]

Pioneer 先锋 DVR-111CH DVDR刻录机

不知道这款DVD刻录机,益华或龙宫电脑城哪间店做代理的呢?我想知道现在价格多少,还有DVD刻录盘有+R和-R两种,哪种好呢?还是都一样呢?

希望有人能帮忙回,谢了。

联系QQ11608950
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pskkk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 19:30:00 [只看该作者]

先锋现在都是华硕代工的。

dvd+R性能比较好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a2z
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 19:51:00 [只看该作者]

先锋是-R阵营的主力。

一般在电脑上讨论+/-R优劣毫无意义。唯一的区别是DVD-R比DVD+R盘多7M的容量[DVD-R盘是4490M、DVD+R是4483M]。

至于电影迷讨论的说实话我不会。

先锋是三楼的鑫祺祥做的。那里还有蓝宝的显卡。老板姓蔡

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xmulwy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 23:56:00 [只看该作者]

先锋是-R阵营的主力。

陈营的主力是指用先锋主要用DVD-R的盘吗?

楼上很对电脑很熟哦.知道差7M.三楼鑫祺是30??多少的啊,上去好找啊

xmulwy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 23:58:00 [只看该作者]

DVD刻录机是不是先锋最好呢?

最好顺序是不是这样子呢?"Sony,先锋,浦科特,建兴,惠普"呢

DVD刻录盘哪种好价格泉州这边一般多少钱每片?

isaac
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 8:51:00 [只看该作者]

人为善,福未至,祸已远去。

LJS_EVA
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 9:57:00 [只看该作者]

Sony,先锋,浦科特,建兴,惠普

应该是浦科特,先锋,建兴,Sony,ASUS,惠普的样子吧

SONY现在很多东西都是人家代工的了^

对了还有三星.LG,BENQ

要怎么排?

ljs_eva=eva_ljs

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a2z
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2006-4-27 9:57:36的发言:

Sony,先锋,浦科特,建兴,惠普

应该是浦科特,先锋,建兴,Sony,ASUS,惠普的样子吧

SONY现在很多东西都是人家代工的了^

对了还有三星.LG,BENQ

要怎么排?

根据个人使用过情况:

浦科特,先锋=华硕,Sony=建兴,飞利浦=BENQ,LG,三星。惠普没用过不熟悉。

等号的原因是在国内销售的行货存在代工关系(后者给前者代工)

浦科特第一一般无可置疑。没钱,用不上..

先锋和华硕物理结构是一样的。可以互刷固件。都用过...

Sony我不太感冒,但是建兴的1633用过一段时间很喜欢。

飞利浦和BENQ感觉一样。而且BENQ的1640的刻录品质让我非常赞赏。但是不太耐用..

早期用过LG的CD-ROM和DVD-ROM。感觉一般。

三星,完全是性价比高。但是质量算一般,主要问题是经常遇到盘片的兼容性问题。用过朋友的两个星期。

至于其他,BTC OEM的,比如台电,爱国者等。我不敢用...

至于盘片问题,只是为了保存电影或者其他一般资料,市面上2块到3块的所谓8X盘基本够用。

如果为了保存重要数据,建议邮购大品牌的盒装盘片。京东、CDbest.net或者新蛋是我会去的地方。

a2z
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 15:39:00 [只看该作者]

还有,鑫祺祥在349。

盘片好像坛子里的陈易寒有在卖TDK,他是我以前的同学,帮忙做个广告。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
两小无猜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 16:41:00 [只看该作者]

顶啊

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
魔星
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 16:49:00 [只看该作者]

+R的性能好,加密好,但目前-R的兼容性好,很多带DVD刻录的都用-R的,推荐买-R的

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

xmulwy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 17:22:00 [只看该作者]

浦科特很贵吗,泉州哪有卖?

a2z
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-4-28 16:49:12的发言: +R的性能好,加密好,但目前-R的兼容性好,很多带DVD刻录的都用-R的,推荐买-R的
以下是引用a2z在2006-4-26 19:51:37的发言:

先锋是-R阵营的主力。

一般在电脑上讨论+/-R优劣毫无意义。唯一的区别是DVD-R比DVD+R盘多7M的容量[DVD-R盘是4490M、DVD+R是4483M]。

至于电影迷讨论的说实话我不会。

先锋是三楼的鑫祺祥做的。那里还有蓝宝的显卡。老板姓蔡

a2z
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用xmulwy在2006-4-28 17:22:59的发言: 浦科特很贵吗,泉州哪有卖?

如果不是有钱烧的再加上要求实在BT。(至少我烧不动)其实也不用买那么好的。

399的有很多可以选择的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pskkk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用a2z在2006-4-28 15:25:43的发言:

根据个人使用过情况:

浦科特,先锋=华硕,Sony=建兴,飞利浦=BENQ,LG,三星。惠普没用过不熟悉。

等号的原因是在国内销售的行货存在代工关系(后者给前者代工)

浦科特第一一般无可置疑。没钱,用不上..

先锋和华硕物理结构是一样的。可以互刷固件。都用过...

Sony我不太感冒,但是建兴的1633用过一段时间很喜欢。

飞利浦和BENQ感觉一样。而且BENQ的1640的刻录品质让我非常赞赏。但是不太耐用..

早期用过LG的CD-ROM和DVD-ROM。感觉一般。

三星,完全是性价比高。但是质量算一般,主要问题是经常遇到盘片的兼容性问题。用过朋友的两个星期。

至于其他,BTC OEM的,比如台电,爱国者等。我不敢用...

至于盘片问题,只是为了保存电影或者其他一般资料,市面上2块到3块的所谓8X盘基本够用。

如果为了保存重要数据,建议邮购大品牌的盒装盘片。京东、CDbest.net或者新蛋是我会去的地方。

Sony=建兴

sony 已经不=建兴了,代工厂和台电一样都是BTC(英群)了

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt