泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]集团网

共有 14250 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂生有涯
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 9:36:00 [只看该作者]

动感本来不就要20元吗?15元更便宜啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 9:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 12:39:00 [只看该作者]

王子 你不是很没地位。。

爱的诱惑
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 3:07:00 [只看该作者]

哎````````````````就没人吗?

爱的诱惑
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 3:10:00 [只看该作者]

楼上 那位帅哥 能帮加一下吗

qzwcy
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 13:47:00 [只看该作者]

我也想加

爱的诱惑
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 13:03:00 [只看该作者]

呆哥
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 13:29:00 [只看该作者]

需要加入集团网(移动)的可以联系我

QQ:3381109 手机短信:13805924633

使用财富通付款:http://auction1.paipai.com/7597330000000000007533DF0023970F

使用支付宝付款:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-3251552e08c240ed09ddb8df98b250d7.jhtml

入网手续费:10元/号

A方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费0元/月,网内通话主叫0.20元/首3分钟+0.10元/分钟,被叫免费,适用于所有品牌

B方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费3元/月,网内本地主被叫合计免300分钟,适用于全球通(升级版)、动感地带

C方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费5元/月,网内本地主被叫合计免500分钟,适用于全球通(升级版)、动感地带

D方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费8元/月,网内本地主被叫合计免800分钟,适用于全球通(升级版)、动感地带

E方案:用户在非漫游状态下,VPN包月费10元/月,网内本地主被叫合计免1000分钟,适用于全球通(升级版)、动感地带

注意:

1ABCDE五个方案,每个号码只能选择其中的一个方案;

2“网内”指的是加入本集团的任何方案的所有号码;

3“非漫游状态”指在泉州市区(包括鲤城、丰泽、洛江)、晋江、石狮、南安、惠安(含泉港)、安溪、永春、德化范围内;

4、对保底80元以上的全球通升级版用户在2006年12月31日前可免收VPN包月费,由系统按照“先出账后返还”方式进行优惠;

爱的诱惑
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 13:39:00 [只看该作者]

太好了终于有人有了

爱的诱惑
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 19:05:00 [只看该作者]

顶啊。。

繝繝簞簞
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 19:11:00 [只看该作者]

他这个没什么,有时间限制的,我这个没有时间限制的,也不分时段~~想怎么打就怎么打~~~~~要的加我QQ277506738~~~~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 19:29:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
包包神龙
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-5-22 19:11:44的发言: 他这个没什么,有时间限制的,我这个没有时间限制的,也不分时段~~想怎么打就怎么打~~~~~要的加我QQ277506738~~~~~~

真的假的

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 23:41:00 [只看该作者]

骗你干嘛啊?这个有什么好骗的~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt