泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出!秒价出500万像素、GPS、WiFi、3G--天翼智能强机摩托A3300c

共有 10919 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中舞2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出!秒价出500万像素、GPS、WiFi、3G--天翼智能强机摩托A3300c  发帖心情 发表于:2010/11/30 0:46:00 [只看该作者]

行机,九成新,无拆无修无进水无暗病!Windows系统,支持GPS、WiFi、3G、重力感应、收音机、500万像素……配置:一电一充一数据线,亏本甩卖价:已出! 
    upload=jpg,snv38314.jpg]UploadFile/2010-11/2010113014201060278.jpg[/upload]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

直板3G网络CDMA2000网络WIFI蓝牙Windows Mobile操作系统240x400分辨率500万像素摄像头3.2英寸屏MicroSD存储卡触摸屏3.5毫米耳机接口MicroUSB
基本参数
上市日期 2009年
手机类型 3G手机智能手机拍照手机
外观设计 直板
主屏尺寸 纠错3.2英寸
触摸屏 支持
主屏材质 TFT
主屏分辨率 240×400像素
主屏色彩 65536色
网络模式 CDMA2000
数据业务 CDMA 1X,EVDO rev.A
支持频段 2G:CDMA1X 800
3G:CDMA EVDO 800MHz
操作系统 Windows Mobile 6.1 Professional
CPU型号 Marvell PXA3+ Qualcomm QSC6085
CPU频率 624MHz
机身内存 256MB ROM+128MB RAM
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 32GB
电池规格 1130毫安时锂电池
理论通话时间 纠错280分钟
理论待机时间 纠错200小时
机身颜色 纠错黑色
手机尺寸 118×58×13.5mm
手机重量 纠错140g
基本功能
  • 短信(SMS)
  • 彩信(MMS)
  • 免提通话
  • 情景模式
  • 待机图片
  • 主题菜单
  • 来电铃声识别
  • 来电图片识别
  • 日历功能
  • 闹钟功能
  • 计算器
  • 单位换算
输入法 纠错中文输入法,英文输入法
输入方式 手写
通话记录 纠错已接+已拨+未接电话
拍照功能
摄像头 纠错内置
摄像头像素 500万像素
传感器类型 纠错CMOS
闪光灯 纠错LED补光灯
自动对焦 纠错支持
拍摄场景 支持
照片特效 纠错支持
图像尺寸 纠错最大支持2592×1944像素照片拍摄
连拍功能 支持
视频拍摄 纠错支持
娱乐功能
  • 收音机
视频播放 纠错支持
音频播放 纠错支持
图形格式 纠错支持JPEG等格式
游戏 内置
服务特色 纠错爱音乐,互联星空
数据功能
数据接口 纠错Mini USB v2.0
耳机插孔 纠错3.5mm
商务功能
  • 世界时间
  • 日程表
电子邮件 纠错支持189邮箱等
手机附件
包装清单 主机 x1
锂电池 x1
充电器 x1
说明书 x1

泉州市区刷机、解锁,联系:157 1599 3158!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
droid
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 7:49:00 [只看该作者]

不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 13:58:00 [只看该作者]

等上图

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
skyszc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 21:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小毒药
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 22:44:00 [只看该作者]

顶!

q636661
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 23:47:00 [只看该作者]

dianson
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/2 18:33:00 [只看该作者]

便宜一点吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
比吕
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 20:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 22:04:00 [只看该作者]

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

asu316
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/4 22:13:00 [只看该作者]

我的好机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/9 2:22:00 [只看该作者]

tel 18605957655 正在寻找梦想!
hps168
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/15 11:25:00 [只看该作者]

600 出不 出的话联系 18659588686 我泉州市区的

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

咱瘄郎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 5:06:00 [只看该作者]

kgd0415
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/5 17:25:00 [只看该作者]

600要了  qq227563167

ご蔯筅笙℡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/5 17:39:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt