泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 对中信很无语……!

共有 4836 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雯琪商务
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
对中信很无语……!  发帖心情 发表于:2010/11/30 9:24:00 [只看该作者]

去年申请一张,额度1500,用了1年多,半分都没提,一气之下,销卡,今年再申请几次,每一次都被拒!中信怎么就这么牛呢?比中国银行还牛?中行俺只申请一次就批。而中信,我刚收到信息的时候,到网上查进度就被拒,连个电话都没有打过来,无语……!对中信银行太无语……!

按此在新窗口浏览图片

组装新、旧台式电脑,回收、出售二手笔记本;

出售、维修打印机等办公设备及耗材;

批发系统U盘;

地址:普贤路群山上下村路口

电话:13960391855(信息不回),22759128

QQ:526225855,807386000

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 9:32:00 [只看该作者]

中信是狗屎,一般情况下不要和中信打交道.

偶系泉州狼
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
e234
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 9:40:00 [只看该作者]

我是直接销户掉 不用.

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
菲华
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 10:00:00 [只看该作者]

还好吧,给我三万额度,而且好像批得特别快

苏子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 10:23:00 [只看该作者]

1500?直接升 金卡??

做梦

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

lwbjing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 10:23:00 [只看该作者]

话说中信的客服MM还是不错的...虽然卡不咋滴...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

呵呵。。肖哥火了。。

呵呵。

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

newtype777
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 10:41:00 [只看该作者]

最近国航和中信一直唆使我办国航知音金卡..烦死.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雯琪商务
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用苏子在2010-11-30 10:23:00的发言:

1500?直接升 金卡??

做梦

俺4张卡,平安、交通、中行、兴业都是金卡。

批发系统U盘;

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雯琪商务
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用祥和科技在2010-11-30 10:23:00的发言:

呵呵。。肖哥火了。。

呵呵。

不火才怪!中信垃圾,看不起人这是!

批发系统U盘;

雯琪商务
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/30 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用雯琪商务在2010-11-30 10:47:00的发言:

不火才怪!中信垃圾,看不起人这是!

批发系统U盘;

剑飘樱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/1 8:31:00 [只看该作者]

都一样,,银行就是银行,

yaoxinzhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/1 8:47:00 [只看该作者]

我中信4万额度。哈哈

有大笔消费(可能是套现,哈哈),就打过来让我分期。我不理,说12期,手续费只要每期0.55%,我不理他

等确实需要分期了,打过去,他们就说手续费要0.72%

………………

快乐飞翔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/9 9:11:00 [只看该作者]

卡,你几年后再申请吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xrqking
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/9 9:27:00 [只看该作者]

你1500的额度要直接申请金卡,应该很难办下来

建议你去申请交行,我拿工商信用卡10000额度去办交通信用卡,批了24000给我,很给力!

交行额度一般都比其他银行高点

鄙视下中信,无缘无故降额度,直接打电话销卡,折断扔内沟河

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt